Matthäus(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr schönes Hotel
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, Personal sehr bemüht und freundlich. Frühstück ist extrem super, rießen Auswahl. Schöne Terrasse. Eine Reise dort hin ist zum weiterempfehlen!!
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Veraltet, aber schöne Lage.
Das Hotel liegt sehr schön direkt am Bodensee. Eine grundlegende Sanierung wäre aber dringend notwendig. Leider sehr lieblos.
Udo(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Eigentlich recht gut!
Ältliches Haus, jedoch alles gut renoviert. Gutes Essen im Restaurant. Das Personal ist durchgängig freundlich und hilfsbereit. Warum am Abend die Toiletten zum gut besuchten Restaurant, welche sich in "suboptimalem" Zustand befanden, nur "auf Hinweis durch die Gäste" in Ordnung gehalten werden können (Zitat das Eigentümers) entzieht sich meinem Verständnis.

Ingo(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Service
Super, flexiblere Service. Auf Wünsche wurde direkt eingegangen. Tolle Lage direkt am See mit Parkplätzen im Innenhof
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöner Aufenthalt
Ein sehr schönes Hotel, zentral gelegen! Der Urlaub hat uns sehr gut gefallen. Das Zimmer war schön eingerichtet Wir würden jederzeit das Hotel zum Schiff wieder buchen.
Ruedi(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes Hotel an toller Lage
Gepflegtes Hotel direkt am See. Saubere Zimmer und ein gutes Frühstücksbuffet. Für ein Hotel, welches sich speziell für Radfahrer empfiehlt (Bett+Bike), war jedoch die Unterbringung der Räder enttäuschend. Sie mussten irgendwo im Innenhof zwischen Küche und Büro im Freien abgestellt werden.
Angelika(51-55)Deutschland
Ein Platz direkt am See
Ein rundum gelungener Zwischenstopp auf dem Weg nach Italien, der schon richtig eingestimmt hat. In dem wunderschön direkt am See gelegenen Hotel wird man richtiggehend verwöhnt von dem ausgesprochen freundlichen und patenten Personal. Ein reichhaltiges Frühstücksbuffet und leckeres Essen im Hotelrestaurant runden den Aufenthalt auch kulinarisch wunderbar ab.
Volkmar(61-65)Deutschland
Eine Woche im Schiff
ein erholsamer Urlaub alles perfekt. gestört hat nur die offene Loggia zu den Nachbarn. Wenn Sie dort sitzen ist alles wie im Zimmer. raucht der dort auch ist alles schlimmer. das sollte einzeln getrennt werden. Sonst ist alles wirklich gut. Personal aufmerksam und sehr freundlich. Mit der Größe der Suite waren wir sehr zufrieden auch mit dem zusätzlichen Wc
Gerald(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wir kommen wieder
Phantastische Lage mit Blick und Terasse zum Wasser. Sehr nettes Personal! Wir hatten eine suite mit Rheinblick für die Familie, für uns eine ideale Basis für Ausflüge zum Rheinfall, Mainau und Tübingen. Stein am Rhein ein echtes treat. Wir kommen sehr gerne wieder!
Albert(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sauberes, gutes preiswertes Hotel
Schönes, sauberes Hotel mit schönen Zimmern mit Ausblick, vielfältiges Frühstücksbuffet und schönem Speisesaal und freundlichem Personal.Vielfältige Menuekarte und sehr gute Hotelküche. Unser Ausflug nach Meersburg ins Hotel Schiff ist seit mehreren Jahren auf unserer Urlaubsliste.