Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Birgit(36-40)Deutschland
Gutes Hotel mit Charme
Das Hotel war im allgemeinen ganz Ok.Die Angestellten waren sehr freundlich und haben einen auch verstanden.Die Reinigung der Zimmer war nicht immer so toll!Das Zimmer entsprach aber was der Katalog aussagte.Was ich schade und unmöglich fand wie manche Gäste sich benommen haben,es wurde essen mitgenommen das einen Schlecht wurde! Für ein fünf Sterne Haus hätte ich es auch schön gefunden wenn abends auf die Kleiderordnung geachtet werden würde.Es war nicht schön abends manche Gäste mit Muskelshirt und Flip Flops…
Mary(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Absolut nichts bereut
Auf den ersten Blick hat uns das Hotel begeistert. Die Anlage und die öffentlichen Bereiche sind großzügig, einladend und sehr gepflegt. Wir hatten Halbpension gebucht und wurden nicht enttäuscht. Alle Nationalitäten und Altersgruppen werden kulinarisch bedient.
Frank-Dieter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gutes Hotel - empfehlenswert in der Hauptsaison
Hotel sehr gut ; manchmal Speisen lauwarm oder kalt; 5 Minuten zum Strand mit kostenlosen Liegen und Schirmen, 30 Minuten zum FKK-Strand, ab Mitte September "tote Hose", d.h. vieles geschlossen
Michaela & Christian(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wird seinen Sternen gerecht
Alles bestens, bis auf 2 Beanstandungen: 1. Sauberkeit in und um den Pool läßt für die Sternenanzahl sehr zu wünschen übrig (Müll unter Poolbrücke,viel Sand im Pool, tote Insekten, schmutzige Liegen,schmutzige Auflagen) 2. während des Essens, immer wieder Belästigung von 3-4 verschiedenen Rosenverkäufern, für so gutes Sternehotel, kein schönes Bild
Marita(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Von einem 5 Sterne Hotel erwarte ich mehr
Das Hotel hat einen ansprechenden Eingangsbereich und zur Begrüßung bekommt man ein Glas Sekt. Das Flamingo Grand verfügt über 10 Etagen und einer unterirdischen kostenlosen Garage. 144 Studios, 14 Executive Studios u. div. andere. (insgesamt 182 Zimmer) Dieses Hotel geht nahtlos ins Hotel Flamingo über. Das Element Spa ist wirklich zu empfehlen, Massage, Regenwalddusche Dampfbad, Hallenbad, Sauna u.s.w. Das schwarze Meer ist toll, der Strand super, Getränke und Essen günstig. Zum Erholen ist eine Woche mehr…
Sergej(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super Urlaub in Albena - Hotel ist weltklasse.
Alles super, immer wieder !!! Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit .!! Hotel ist weltklasse. Zimmer sind sehr gross, und gut ausgestattet. Besonderes Personal an der Rezeption war immer hilfsbereit °!! Vielen Dank !
Laura(36-40)Deutschland
Immer wieder gerne
Recht großes Hotel mit moderner Ausstattung, tollem Bad mit Regenwalddusche, 2 WCs. Auf Anliegen wurde schnell reagiert. Personal war sehr freundlich, sprach Deutsch und Englisch. Zimmer wurden täglich gereinigt. Pool und Außenanlagen waren sauber. Gästestruktur bunt gemischt: slawische Sprachen waren häufig zu hören, aber auch Deutsch, Holländisch, Englisch und Französisch. Gute Lage für Badeurlaub, Ausflüge nur eingeschränkt möglich.
Maria & Klaus(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Schöner Urlaub in einem netten Land
Das Hotel Flamingo Grand ist trotz der optischen Grösse, ein sehr schönes Hotel! Der Eingangsberiech besticht durch seine offene Art ( kein Thresen an der Rezeption), was sehr angenehm ist! Wir sind mit den Preis - Leistungsverhältnis sehr zufrieden. Mann sollte bei der Ankunft in Bulgarien nicht am Flughafen Geld wechseln, sondern bei einer Bank in Albena!
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Erholsamer Badeurlaub
Bis auf das manchmal nur lauwarm aus der Leitung kommende Wasser war es ein sehr erholsamer und schöner Urlaub. Die im Internet gezeigte Zimmereinrichtung entsprach der Realität nur ungefähr, doch war der vermittelte Eindruck korrekt. Beeindruckt waren wir von dem abwechslungsreichen Essensangebot (Halbpension). Wir können uns gut vorstellen wieder einmal zu kommen.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Schönes Hotel, mit kleinen Mängeln
Das Flamingo Grand ist ein ordentlich geführtes Hotel. Trotz der großen Anzahl an Besuchern gab es keine Warteschlangen bei den Mahlzeiten. Das Hotel ist im Allgemienen sauber. Wenige Deutsche, die eher unaufällig waren. Viele Norweger mit dem Hang zur Liegenreservierung. Es war witzig zu beobachten, wie jeden morgen ab 6,30 Uhr die Liegen am Pool reserviert wurden, obwohl diese ausreichend vorhanden waren. Russen und Bulgarier, von denen ich Schlimmeres erwartet hätte. Ich kann das Hotel weiterempfehlen. Es ist…