Marcus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Gutes Business Hotel.
Sehr nett und angenehme Atmosphäre. Gutes Frühstück und Dinner. Sehr zuvorkommendes Personal. Angenehmes Raumklima.
MC(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Einmal Fleming's, immer Fleming's!!
Die gesamte Fleming's-Kette gefällt mir wahnsinnig gut: die Glasduschen mitten im Zimmer, die Farben, das Rührei total lecker und der Ceasers erst!
Alexander(36-40)Deutschland
Das Beste aus der alten Baustruktur gemacht
Das Hotel versprüht überall den Charme eines 5* Hotels - schafft es aber nie ganz, den Eindruck beizubehalten. Grund dafür ist die alte Baustruktur - alles ist immer irgendwie zu klein, eng, altbacken. Der Service bei Checkin und checkout war top, die Bar super (was am Barkeeper lag), die Zimmer schöne (aber zu klein). Die Lage des Hotels ist auch eher OK als Top - man ist schnell am Main, zu Fuss muss man sich aber auskennen, um in die Innenstadt zu finden (wenn man nicht am Main entlang läuft).
Claus Schwartz(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gast sein in der eigenen Stadt ist wunderbar.
Wir hatten den Eindruck eher ein "Fahrerzimmer" denn ein Gastzimmer erhalten zu haben. Für 5 Sterne war dies zu wenig. Das Frühstücksbufett am Anreisetag war fast leer und wurde auch nicht wieder aufgefüllt.
Nicola(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Gut, aber eher 4* als 5 *
Geschäftlicher Aufenthalt Ende Juli 2015. Das Hotel liegt recht zentral, nah zum Main und auch fußläufig zur Innenstadt, allerdings an einer vielbefahrenen Strasse. Alle Sehenswürdigkeiten sind relativ nah, auch im Bankenviertel ist man schnell. Das Hotel war ein ehemaliges heruntergekommenes Steigenberger welches komplett saniert wurde. Das Hotel ist modern und schön, allerdings kann ich die Klassifizierung mit 5* nicht ganz nachvollziehen. Entsprechende Serviceleistungen werden nicht offeriert (Page, Doorman,…
Paul(71+)Deutschland
Gast in meiner Gaststadt
Das Empfangspersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit, kennt sich mit den Verhältnissen in Frankfurt sehr gut aus, was Mann nicht unbedingt in jedem 5* Hotel in der Welt behaupten kann!
Lutz(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Lage, Lage, Lage
das Zimmer mit dem offenen Bad und Glasdusche direkt neben dem Bett ist auf den ersten Blick originell und lässt das Zimmer optisch größer erscheinen. Bei täglicher Benutzung finde ich das Konzept allerdings nicht wirklich ausgereift, da ich im Bad dann doch gerne etwas separat bin und die Dampfschwaden vom Duschen nicht unbedingt im Schlafbereich haben möchte. Das Frühstück ist abwechslungsreich und sollte nahezu jeden "normalen" Wunsch erfüllen. Auch ansonsten war der Aufenthalt in dem Hotel direkt am Main…
Frederick(26-30)Deutschland
Wie immer spitze
Diesmal hatte ich ein recht großes Zimmer mit Blick auf die Skyline. Alles war wie immer tipptopp sauber, das Frühstück großartig. Das Fitness könnte etwas besser ausgestattet sein.
Christian(51-55)Deutschland
Lage nicht optimal
Eigentlich zentral gelegen. Gegenüber ist ein Krankenhaus. Zum Main nur ein paar Schritte. Frühstück sehr, sehr gut. Die Dusche mitten im Raum ist gewöhnungsbedürftig.
Annette(46-50)Deutschland
Frankfurt ist cool
Von Außen eher unscheinbar, doch mit Glück hat man eine tolle Aussicht auf dei Skyline Frankfurts. Der Main ist Abends gerade zur Weihnachtszeit sehr stimmungsvoll und sehr schöne Bars sind nah gelegen. Das Hotel ist von Außen eher unscheinbar, doch im Restaurant herrscht eine gemütliche Atmosphäre. Die Zimmer sind sauber und die im Zimmer frei stehende Dusche hat seinen Reiz. Die Betten waren sehr bequem und man hört trotz Innenstadtlage nichts.