Offizielle Hotel Homepage

Katharina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Mal etwas anderes....
Mal etwas ganz anderes! Toller Aufenthalt bei außerordentlich freundlichem Personal. Nur das Frühstück ist ein wenig Verbesserungswürdig - das ist aber jammern auf hohem Niveau.
Ayleen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Familienausflug mit Freunden
Es war eine sehr schöne und gemütliche Atmosphäre und der Service war sehr gut. Man wird vom Auto abgeholt und zum kleinen Boot gefahren wo Gepäck in Hausboot gebracht wird
Hayriye(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Einzigartiges Erlebnis!
Aufjedenfall etwas sehr einzigartiges! So ein schönes Gefühl morgens aufzuwachen und raus über den See zu schauen ein Traumblick. Sehr empfehlenswert, okay ist etwas teuer aber lohnt sich aufjedenfall!!

Rita(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Himmlische Ruhe ohne Langeweile!
7 Freundinnen nehmen sich eine kurze Auszeit vom Alltag! Perfekt geeignet! Himmlische Ruhe ohne Langeweile. Angekommen, umgesehen, wohlgefühlt! WOW!
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Hausboot High End
Gebucht habe ich Floating Village als Geburtstagsgeschenk. Anreise und einchecken war sehr umkompliziert. Am Boot wurde einem alles erklärt. Das Hausboot selbst war super sauber. Wünsche wurden sehr schnell erfüllt.
Ralf-Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Herbst mal ganz anders
Eine besondere Art, mal in vollkommener Ruhe auszuspannen. Die Houses sind sehr praktisch, komfortabel und geschmackvoll eingerichtet. Es fehlt an nichts. Servcie bei Ankunft ud Abfahrt sehr freundlich und professionell. Fast immer erreichbar und schnell bei der Beantwortung von Fragen. Im Herbst sehr ruhig, im Sommer kann es schon mal mehr Betrieb sein. Der Blick in den hafen ud auf den See sind immer wieder neu und erlebnisreich.
Anton(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kurzurlaub mit Hund.
Der Empfang,Service bei der Ankunft,Parkplatz,Shuttle zum Haus,Erklärungen im Haus,Einrichtung,Ausstattung,Lage,alles prima. Wir fühlten uns auf Anhieb sehr wohl.Hier kann man wirklich mal ganz in Ruhe ein paar Tage verbringen und sich erholen. Einziger,kleiner,ganz individueller Einwand von unserer Seite aus ist der Preis des Frühstückskorbs der aus unserer Sicht wirklich deutlich zu hoch ist. ( Auch wenn die Sachen zum Haus gebracht werden ). Ein kleiner Staubsauger wäre auch schön,aber das nur am…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Schöner gehts nicht!
Traumhafte Location super freundliches Personal Top eingerichtete Häuser Es war perfekt um einfach mal zwei Tage abzuschalten und einfach nur genießen. Urlaub für die Seele, ein wunderbares Erlebnis!
Stoffamel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Ruheoase mit Seeblick
Floating Village Brombachsee ist eine Ruheoase direkt am/im Wasser. Die Ausstattung und Einrichtung ist sehr modern und geschmackvoll, der Kamin und der Ausblick am Abend auf den See ein Highlight. Ich komme wieder!
Karin (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Ruhe und Entspannung
Den heiligen Abend in Ruhe, Frieden und Gemütlichkeit mit guten Freunden am Kamin zu verbringen, das ist Weihnachten.