Die Hotelanlage war okay, aber es gibt noch viel Verbesserungsbedarf. Die Mitarbeiter waren größtenteils freundlich, allerdings war das ständige Betteln um Trinkgeld unangenehm. Wenn man mal kein Trinkgeld gab, wurde man kaum beachtet. Das Essen war enttäuschend, da es täglich das Gleiche gab, oft kalt und geschmacklich schwach. Die Präsentation ließ ebenfalls zu wünschen übrig. Der Spa-Bereich war schlecht, da nach der Bezahlung das Interesse schwand. Eine kosmetische Behandlung wurde nicht wie versprochen…
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Kurzurlaub in den Herbstferien
Kleineres Hotel, moderne Zimmer, großer Salzwasserpool, sehr nettes Animationsteam, schöne Aktivitäten am Tag und zur Abendshow, leckeres Essen,
fußläufiger Strand (Badeschuhe empfehlenswert), Shuttle Bus zum Strand fährt mehrmals täglich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Thank you Sarhan
"Ich habe kürzlich in diesem Hotel übernachtet und war absolut begeistert! Das Zimmer war sauber und komfortabel, das Personal war freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war lecker und vielfaltig. Die Lage war perfekt, alles war fußläufig erreichbar. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen und werde definitiv wiederkommen!"
Greetings and a big big Thank you to Sarhan. !!
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Einzigartiger Urlaub, denn traumhaft schönft
Das Hotel ist sehr modern, Zimmer sehr sauber, das Essen abwechslungsreich und super lecker. Animation top, Land und Leute sehr zu empfehlen. Auch für Kinder/Familien einfach toll.
Alle Menschen sind hier sehr nett.; besonders Erena . Mir gefällt es hier echt super gut. Es gibt jede Stunde ein Shuttle Bus zum Meer und in der Nähe ist ein Meerabschnitt zu Fuß zu erreichen.
Richtig toll zum Schnorcheln das Rote Meer