Daniel(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolles Wohlfühlhotel
Sehr familiäres Hotel mit sehr zuvorkommenden und lieben Mitarbeitern, die einem jederzeit helfen wollen, dass man sich wohlfühlt und alles hat, was man möchte.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Eine gute Auszeit im Flow
Ich war die Woche vor Weihnachten im Flow und muss sagen, dass das Hotel echt spitze ist !! Das Personal ist super bemüht, von Kellern, bis über house keeping und vorallem das Entertainment Team ist einfach ausgezeichnet. Es gibt sogar eine deutschsprachige, die immer sehr freundlich und professionell aufgetreten ist. Essen ist gut, Auswahl nicht riesig, aber das fand ich besser so, als diese Massen Verschwendung... Alles ist sehr sauber und gepflegt Alles in allem würde ich definitiv nochmal wieder kommen !
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Schöner Urlaub auch alleine
Das Hotel ist insgesamt sehr sauber, die Anlage sowie das Zimmer. Der Service in den Restaurants ist top, sehr hilfsbereit. Manchmal könnte der Service rundum Pool etwas besser sein. Ich bin in meiner Bewegung sehr eingeschränkt und die Hilfsbereitschaft für behinderte Menschen ist wirklich top. Das Personal hat immer ein Auge auf die Menschen, die auf die Hilfe angewiesen sind. Zudem sind alle sehr freundlich. Die Eisdiele, die Restaurants und die Bar sind alle beisammen in einer Art Meile, was super ist, man muss…
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Immer wieder ins Flow Spectrum
Das Flow ist ein schönes sauberes Hotel, das Personal ist super freundlich und das Essen sehr gut. Die Animation hat jeden Tag ein anderes Programm.
Iga(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Spaß, Erholung und gute Laune garantiert!
Das Hotel entsprach voll und ganz unseren Erwartungen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis war top! Wir hatten eine richtig tolle Zeit – besonders das Animations-Team hat für gute Stimmung und viel Spaß gesorgt. Alle Mitarbeiter waren super freundlich, hilfsbereit und aufgeschlossen. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und würden auf jeden Fall wiederkommen!
Helga(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Badeurlaub in Ägypten
Besonders die Freundlichkeit des Personals hat mir sehr zugesagt. Weniger gut war die Verarbeitung der Fliesen im Bad und im Treppenhaus. An den Toiletten am Strand wäre eine Reparatur nützlich. Eine Umkleide am Strand wäre auch zu empfehlen.
Lisa(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Herausragendes Hotel
Das Hotel ist sehr modern und stylisch gestaltet. Besonders die a la carte Restaurants sind optisch sehr verschieden und ansprechend gestaltet.
Ben(19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Egypt 2026
Wir hatten einen tollen Urlaub im Flow Spectrum Resort (: tolles Hotel, zweites mal schon hier. Service, Essen alles super. Mickey und Sophie von der Animationen waren immer fūr uns da. Dankeschön (:
SusiDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Urlaub, wie man sich ihn wünscht
Der Service war wirklich einwandfrei und total angenehm
SarahDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Modernes Zimmer und sehr guter Service, aber Essen könnte besser sein.
Das Hotel bietet ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Für einen Urlaub mit Kindern ist es allerdings eher ungeeignet. Zudem liegt das Hotel in einiger Entfernung zum Stadtzentrum. Wer Ruhe sucht, kann diese also hier finden.