Volker(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Urlaub pur 1000 Prozent
Hotel ist über den Erwartungen. Betreuung Frau Erena Albert Rezeption super . Kellner und gesamtes Personal top. Essen hervorragend,Zimmer gross und sehr sauber. Gut geschultes Petsonal. Sehr saubere Anlage. Der Manager sehr angenehm und kompetent.
Timo(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
War OK
Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend. Zimmer hätten sauberer sein können. Ein Kellner war in meinen Augen nicht mehr lustig sondern nervig. WLAN in der Hotelanlage fällt öfter mal aus, am Strand eine Katastrophe. Am Strand wird man täglich mehrfach angesprochen, ob man einen Ausflug machen möchte. Teilweise wurde man sie gar nicht mehr los.
Batoul (19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Top Hotel
Sehr schönes All-Inclusive-Hotel! Das Personal ist freundlich, das Essen abwechslungsreich und lecker. Saubere Zimmer, gepflegte Anlage und überall entspannte Atmosphäre. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und würden jederzeit wiederkommen.Ja
Sandra Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr schönes und neu renoviertes Hotel ,sehr sauber und nettes Personal
Ich würde das Hôtel weiterempfehlen,weil alles gepasst hat. Schönes sauberes Hotel,Personal und Rezeption sind in jeder Hinsicht bemüht. Man fühlt sich gut aufgehoben.
Regina (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2025
Positives Ende von Urlaub
Positives Ende von Urlaub! Nach Verletzungen von Strandbus wurde sehr gut versorgt. Vielen Dank an erste Hilfe von Gästebetreuerin Rawan Mention sowie Irina! Danke an beide Mannager für Verständnis von mein Unfall und schöne Zeit im Hotel!
Karolina(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Dieses Hotel wird definitiv weiter empfohlen.
Schon von der ersten Sekunden an, war hier alles super gut. Man wurde gut behandelt und auch die Kommunikation scheint hier echt gut zu funktionieren.
Paul(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Sehr gutes Preis Leistung Hotel
Preis Leistung ist super. Nettes Team und gutes Essen für eine Woche Sonne Urlaub top. Sehr gutes schönes gym. Gute Shows
Marion (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Nettes Hotel
Insgesamt hatten wir eine super Zeit im Flow. Schönes, ruhiges Hotel, was seinen Preis wert ist. Sehr familiär und freundlich.
Nivi(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir kommen wieder!
Tolle Zimmer, leckeres Essen und ein fantastisches Animationsteam! Wir haben die vielen Aktivitäten und die Shows sehr genossen. Alles war bestens organisiert und verdient mehr als 5 Sterne. Wir kommen wieder
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
The Flow ist Wow
Sehr freundliches Personal, auch das Animationsteam ist sehr zuvorkommend. Das ganze Team war hervorragend. Echt super !