Theodor (31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Ein entspannter Aufenthalt im Flow Spectrum Hotel
Es war ein schöner Urlaub im Flow spectrum. Ich war hauptsächlich für sightseeing und Ausflüge in Ägypten, für die Zeit zwischendurch war das Hotel perfekt zum relaxen und runterkommen. Der Service war wirklich gut. Die Kellner waren freundlich und herzlich. Das Essen war nicht der Knaller, war aber in Ordnung. Der Alkohol war nicht wirklich gut, die Bar Leute haben aber das Beste draus gemacht. Die meiste Zeit war das Hotel sehr ruhig und ich konnte gut entspannen. Für mich super war der Shuttle Service direkt…
priska(66-70)Schweiz
kurzurlaub
ein sehr gutes hotel mit freundlichen und hilfsbereiten personal. sauber guter service, besonders jacki, gästebeträuung, kellner und raum- und poolservice
Aylin(19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Flow Spectrum 2026
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Der Service war gut, das Essen war lecker, das Animationsteam war stets bemüht. Sauberkeit war auch top, sowohl auf dem Zimmer als auch in der gesamten Anlage.
15.07. - 12.09.262 ERW
Marcel(66-70)Schweiz
Schöne Ferien
Der Zimmerservice war super bei uns im Zimmer 2222. Das Entertainment Team, insbesondere Jacki war wirklich super freundlich und hilfsbereit.
Renate(51-55)Deutschland
Eine tolle Woche sonnige Auszeit
Das Animationsteam im Flow spectrum Resort war top! Motivation, Spaß und immer in bester Laune! Besonders für uns Deutsche war Jacki immer ein top Ansprechpartner….. hilfsbereit, lustig und nie aufdringlich….. hat richtig Spaß gemacht! Die Kellner aller Restaurants sind wirklich super hilfsbereit und freundlich… Verbesserungswürdig ist der extreme Plastikverbrauch. Unser lieber Kofferboy Mahmoud A. M. war auch wirklich hilfsbereit und zackig. Danke euch ….. Renate und Erhard aus Bayern 🫶
Felix (26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Einladendes Hotel mit nettem Team und zwei hübschen Stränden
Das Hotel ist sauber, sehr nettes und aufmerksames Personal. Und hat zwei schöne Strände auch zum schnorcheln
Laura(31-35)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes Hotel mit freundlichem Personal
Mein erster Eindruck vom Hotel war sehr positiv. Die Atmosphäre war einladend und das Personal freundlich. Das Zimmer war sauber und gut ausgestattet. Gut für Erholung und Entspannung.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Würde ich wieder machen 👍🏻
Hotel an sich ist top, das essen ist durchaus genießbar und jeder findet was👍🏻 Das Animationsteam gibt sich wirklich Mühe und es gibt sogar deutschsprachige Animatoren. Alles in allem weiterzuempfehlen.
Leila(14-18)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr zu empfehlen
Sehr nette Leute , schönes Hotel,sehr professionell und viele Aktivitäten.Sehr gutes Essen.Sie haben immer unser Zimmer schön und sauber aufgeräumt und geputzt.
Phillip(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Super Urlaub
Wir hatten ein bisschen was anderes erwartet, wurden aber dennoch nicht enttäuscht. Der Strand ist nicht direkt am Hotel. Bei der Buchung im Reisebüro wurde uns allerdings das Gegenteil gesagt…. Also für jeden, für den nur ein Hotel mit direkter Strandlage in Frage kommt, sollte hier nicht herkommen. Es gab zwar einen Strand direkt beim Hotel, allerdings war er nicht gepflegt und hatte keine Bar oder sonst irgendwas. Der Hotel Strand war ca 10 min entfernt mit dem Bus. Da der Bus nur einmal die Stunde fährt, ist…