Anja Reinwarth(46-50)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ich empfehle dieses Hotel aufgrund des freundlichen Services.
Zu 100 % WEITER zu empfehlen
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Flow 2026
Gutes Essen, Zimmer sauber, Kellner und alles andere Personal auch super. Animation ist super. Leider ist rundherum alles eine große Baustelle und kein direkter Strand.
AlexandraDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Februar 2025
Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und werden auf jeden Fall wieder kommen!
Wir sind tatsächlich rundum zufrieden. Es gibt nichts, was uns auch nur im geringsten negativ aufgefallen wäre. Das Hotel war sauber und man hat sich überall wohlgefühlt. Das Personal war der absolute Wahnsinn! Man hat viel Auswahl beim Essen und wenn man Lust darauf hat, gab es auch den Tag über genug Aktivitäten, die man zusammen mit den Animateuren machen konnte. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Michael(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Uns hat es gefallen ! Preis und Service gut !
Reisezeit Mai 2025, Zimmer 4436. Großzügige Pool-Landschaft und großzügig geschnittene Zimmer. Empfehlung: immer Pool-/Meerblick wählen, Bergblick = Wüste. Am Pool gab es immer genügend Liegen, ob in der Sonne oder im Schatten. Essen gab es immer 24/7, ob Early-Frühstück oder "spätes Buffet" und die Lobby-Bar ist auch rund um die Uhr offen. Das Lunchpaket bei früher Abreise war echt üppig, obwohl wir das "frühe Frühstück" hätten nutzen können. Das Personal war IMMER sehr zuvorkommend und freundlich. Natürlich war…
Andy(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Es könnte besser sein, aber nicht alles war schlecht
Ich war für ein paar Tage mit meiner Frau im Flow und es war nicht schlecht, aber meinen engsten Bekannten würde ich es nicht unbedingt empfehlen. Es ist einfach das Geld nicht wert. Alles war so mittelmäßig. Von Sauberkeit, über Qualität des Essens bis hin zum Animationsteam. Alle geben sich Mühe, das sieht man schon, aber trotz alle dem, würde ich eher nicht nochmal herkommen :)
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Alles in allem war einfach sehr schön.
Es ist sehr ansprechend. Alle Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders Jacki, mit ihrer liebenswerten Art, war eine Bereicherung für uns. Unser Zimmer war super schön. Auch das Abendprogramm hat uns sehr gut gefallen. Immer wieder gerne.
Urlauber3343(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Schönes Hotel, Organisation ausbaufähig
Die Gästebetreuung Erena Albert Kümmert sich sehr gut um Gäste. Die Verkäufer am Pool und im Hotel sind etwas nervig, es sollte einen Ruhebereich geben ohne lästige Verkäufer und Animation. Coffee Brew sollte laut Beschreibung um 8 öffnen, aber daran wird sich nicht gehalten, öffnet wenn die Bedienung ********** dazu hat. Hotel ist modern und sauber, tolle große Zimmer! WLAN sehr gut! Essen sehr gut! Leider Viele besoffene Russen, die Rezeption kümmert sich um nichts. Der Hotelmanager hilft so gut er kann,…
Jennifer (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
sehr schöner erholsamer Urlaub in einem sehr schönen 4 🌟 Hotel
Fazit des Urlaubs das Hotel können wir definitiv weiter empfehlen, wir waren zum ersten Mal in Ägypten und wir sind nicht enttäuscht worden. Essen super, Personal sehr aufmerksam, zuvorkommend und sehr bemüht den Urlaubern einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Das Shuttle zum 2 Strand hat uns auch sehr viel Freude bereitet.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Absolut empfehlenswert
Ein absolut fantastischer Aufenthalt! Vom ersten Moment an haben wir uns herzlich willkommen gefühlt. Das gesamte Personal war außergewöhnlich freundlich, aufmerksam und stets hilfsbereit. Das Hotel ist sehr sauber, stilvoll eingerichtet und bis ins Detail durchdacht.
Philine(19-25)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Freundliches Personal und angenehme Zimmer mit Meerblick
Das Personal und das Animationsteam waren stets äußerst hilfsbereit, proaktiv, freundlich und kommunikativ. Das Hotel wurde 2019 erbaut und befindet sich in einem guten Zustand. Unser Zimmer war geräumig und immer sauber, mit Minibar, Safe, einem bequemen Bett und einem Balkon mit Meerblick. Die Grillstation im Freien für das Abendbuffet war hervorragend, und man konnte sich stets mit einem Lächeln alles frisch vom Grill holen. Der mit dem Shuttlebus erreichbare Schnorchelplatz und Strand war ebenfalls sehr…