Essen könnte vielfältiger sein, aber insgesamt ein toller Urlaub
An sich war das Hotel mit allem drum und dran in Ordnung. Einige Kritik Punkte gibt es allerdings … sowohl der Kaffee als auch der Kakao waren schon fast unerträglich. Das Essen hat sich alle drei Tage wiederholt, was schade war. Der Salzwasser Pool war klasse, leider nicht beheizt. Das Personal war freundlich und aufmerksam, nichts zu bemängeln. Der beheizte Pool war etwas zu voll für meinen Geschmack. Das sind allerdings alles nur Kleinigkeiten und für den Preis war das Hotel wirklich klasse und auf jeden Fall…
Das Hotel ist klein aber fein. Eine sehr saubere Anlage. Der Service ist super. Sehr freundliches Personal. Das Essen im Hauptrestaurant ist leider nicht so toll. Die a la Carte Restaurants sind allerdings zu empfehlen. Die Klimaanlage ist zu kalt eingestellt. Sonst ist alles top gewesen.
Leider noch nicht fertig mit den Umbauarbeiten. Selbst die schon wieder vermieteten Bereiche sind nicht fertig gestrichen. Zum Teil fehlt in den Gängen noch teilweise Verputz usw.
Tolle Anlage mit hervorragendem Service und vielfältigen Aktivitäten
Schöne gepflegte Anlage, mit tollem Strand und super Rutschenpark.
Großes Lob an die Mitarbeiter die sich große Mühe geben, dass man einen unvergesslichen Urlaub hat. Besonderes Lob an der Stelle an Laura- du bist einfach klasse!
Ruhiger Strand und großzügige Zimmer, jedoch soulloses Hotelambiente.
Besonders hat uns der Strand gefallen. Er war ruhig und nicht überfüllt mit einer ewig langen Promenade die aktuell noch im Aufbau ist aber der Schönheit nichts abtat. Das Hotel ist eher Clean gehalten. Uns fehlten Pflanzen und das Grün was das Ambiente etwas auflockern würde. Aber das ist relativ gesehen. Das Hotel ist Preis-leistungsmäßig auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Insgesamt ein durchaus empfehlenswertes Hotel !
Dieses Hotel wurde von uns rein zufällig ohne große Erwartungen als 2.Wahl gewählt ! Bei Ankunft waren wir jedoch angenehm überrascht ! Das erst Ende 2024 umfangreich renovierte Hotel ist sehr modern und geschmackvoll eingerichtet !
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Preis-Leistung ok
Wir hatten einen schönen Aufenthalt im Flow Spectrum in Sahl Hasheesh. Der Service war sehr freundlich, die Zimmer groß und die Betten bequem. Die Animateure waren extrem engagiert – besonders Jacki, sehr lustig, offen und hilfsbereit. Essen war okay, die Musik teilweise zu laut. Der deutsche Kennenlerntag ist eine gute Idee, könnte aber früher stattfinden. Freizeit flexibel gestaltbar, der Golfplatz in der Nähe ist sehr zu empfehlen.
Das Hotel ist eine tolle Wahl für deutsche und ausländische Gäste
Der Urlaub war total schön und toll 💯 und das Hotel war total schön und sauber.
Ich empfehle es für die alle deutschen und ausländischen Touristen.
Vielen Dank