tolles Hotel, hat aber auch Verbesserungspotential
Das Hotel in Fodele liegt ruhig gelegen an einem schönen Strand. Wer lieber mehr Torismus möchte, für den ist die Lage des Hotels zu ruhig. Uns hat es richtig gut gefallen. Schöner Strand, gutes Essen, tolle All in- Getränke. Auch einiges an veganen Produkten bieten sie an. Der Rutschenpark ist super für die Kids. Wirklich ein schönes Hotel, mit allem drum und dran.
Dennoch habe ich 2 Kritikpunkte:
- die Sauberkeit im Zimmer könnte besser sein. In der Dusche war Schimmel. Und es wurde auch nicht so viel Wert…
Sehr schönes Hotel in einer Bucht am Hang gelegen. Viele einzelne Wohnungen in kleinen Häusern machen die Anlage sehr gemütlich und wirken wie ein kleines Dorf. Die zentralen Anlagen im "Tal" sind per "Bähnchen" mit der Anlage verbunden. Der Rutschenpark ist sehr schön und die Poolanlage neu und aufgeräumt. Der Strand ist direkt an die Anlage angebunden und bewacht.
Wir waren im Jahr 2009 zum ersten mal im Fodele-Beach-Hotel und waren damals schon sehr zufrieden.
Da wir viel Wert auf die Strandqualität legen buchte wir für 2025 wiederholt und unsere Erwartung wurde übertroffen. Auf dem riesigen Areal gibt es kein "Gedränge". Z.B. an den Bars wird zügig u. kompetent bedient. Die gesamte Einrichtung ist top gepflegt, unser Zimmer super eingerichtet.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
sehr tolle Anlage mit kleinen Mängeln
Das Hotel ist sehr gepflegt und schön in den Hang gebaut. Die oberen Zimmer+Wasserpark.. konnte man ohne Probleme mit der kleinen Bimmelbahn erreichen. Die Strandnahen Zimmer würden wir wieder nehmen da alles in der Nähe ist. Die Aussicht ist der Hammer und die Sauberkeit beim Essen und am Pool auch!
Die Kinderbetreuung/ Animation hat unserer Tochter sehr gut gefallen. Das WLAN war in der ganzen Anlage eher mittelmäßig. Leider sind die Zimmer nicht so sauber gewesen wie erwünscht. Die Putzfrau hat an 3 von 10 Tagen…
Das Hotel ist sehr schön und die verschiedenen Restaurants bieten eine große Auswahl an Speisen. Nahrung wird wertgeschätzt und sie versuchen, wenig Speiseabfälle zu generieren.
Wir hatten eine Family Suite. Tolles Zimmer mit 2 Bädern, gepflegt und sauber.
Vor allem fand ich gut, dass selbst an den kleinen Badezimmerfenstern Insektengitter angebracht waren.
Es gab tolles Shampoo und Seife aus lokaler Herstellung.
Was uns anhand der Internetseite nicht sofort klar war: Im Hotel gibt es 3 Pools, davon ist einer…
Vor 32 Jahren schon mal dort gewesen,viel modernisiert und neugebaut.
Für Strandurlaub absolut geeignet,Poolanlage wie überall natürlich voll belegt
All Inklusiv optimal
Drinks an den verschiedenen Bars einfach super
Sehr schönes Hotel! Tolle Animation und gutes Essen! Es war ein erholsamer Urlaub! Das einzig Mühsame war tatsächlich die Reservation der Liegen. Kurz nach 8 Uhr war es schon sehr schwierig noch Liegen zu ergattern. Sehr schade.
Chess Amateur WM immer ein toller Event. Hotelpersonal alle sehr freundlich. Abendprogramm gut. Animation gut. Hotel ist neu renoviert. An alles gedacht.
Ein großes, aber sehr schönes Familienhotel. Hier ist Erholungsurlaub garantiert! Der Wasserpark + die Pools haben ausreichend Platz für viele Gäste. Leider war das Wasser etwas kalt, besonders unsere Kinder haben schnell gefroren. Der Strand ist schnell erreichbar, Liegen und Schirme sind ausreichend vorhanden, leider war das Wasser durch eine Schräge etwas schwer (gerade für Kinder) zu erreichen.
Durch die Hotel Straßen fährt eine Bimmelbahn, sodass man statt Treppen oder Rampe auch mal faul sein kann.