Offizielle Hotel Homepage

Herbert(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolle Anlage für eine Badeurlaub
Sehr schöne und gepflegte Anlage, insbesondere für Familien geeignet. Wir als Paar hätten uns an den Abenden etwas mehr musikalische Unterhaltung gewünscht, zumal Spaziergänge außerhalb der Anlage nur bedingt möglich sind. Ansonsten nur großen Lob.
Mafia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Fodele Beach
Im Allgemeinen war die Unterkunft in Ordnung. Die Sauberkeit war jedoch eher auf "südlichem" Niveau. Der Wasserpark, ein Hauptgrund für unsere Buchung, war nicht optimal für Kinder.
Marta(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Schönes Familienhotel
Sehr schönes Familienhotel. Personal ist sehr nett und freundlich. Anlage ist sauber und gepflegt. All-Inklusive-Essen und -Getränke sind ebenfalls völlig in Ordnung.
Duc (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gutes Familienhotel aber fahrlässige Hygiene
Modernes Hotel, guter Service (Housekeeping,Rezeption,Küche),eigener Strandabschnitt, grossräumig, viele Treppen durch Shuttleservice gut gelöst.
Christina (41-45)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Netter Familienurlaub für 1 Woche
Nettes Hotel mit tollem Strand. Mitarbeiter sind alle sehr bemüht und freundlich. Leider zu wenige Pools mit Liegemöglichkeiten. (Reservierungen der Liegen bei den Pools nervig mitanzusehen) Zudem zuwenig Schattenplätzchen.
Nadia(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Erholsamer Familienurlaub
Wunderschön renoviertes Hotel mit top Service. Ruhig, da in einer Bucht gelegen und abseits vom Trubel. War genau das was wir für unseren Urlaub geplant haben.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr sauberes Hotel in toller Lage
Das Hotel ist in einer top Lage mit eigenem Strand. Es ist alles sehr sauber und ordentlich. Wirklich sehr empfehlenswert!
Sarah(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Eher nicht mehr.
Das Hotel ist in einer Bucht am Berg. Sehr cool gemacht auch mit der Bahn. Für die Kindee ein tolles erlebnis. Die Animateure konnten kein Deutsch was schade für die Kids war.
Isabell (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Wir würden wieder kommen :-)
Ein sehr schönes Hotel besonders der Service in allen Bereichen war toll. Was fehlt ist ein Hocker am Waschbecken im WC für die kleinen Kinder und ein Sonnenschutz am Kleinkinder Pool wäre schön
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Guter Strand und tolle Wasseraktivitäten für Kinder
Wunderschönes Zimmer, gutes Essen, guter Strand, Wasser rutschen direkt im Hotel, super Massage. Wichtig: es gibt zwei Kids Clubs: TUI Kids Club und Hotel Kids Club. Beide neben einander. Wenn man in das deutschsprachige Kids Club möchte, muss man NUR über TUI buchen. Wir haben über eine andere Webseite gebucht, wo in der Beschreibung stand, dass das Personal im Kids Club Deutsch spricht. Allerdings wurde uns vor Ort gesagt, dass das deutschsprachige Kids Club unser Sohn nicht betreuen kann, weil wir nicht über TUI…