Offizielle Hotel Homepage

Haecker(61-65)
urlaub zumeö
die lage des zimmer war exclusiv, der gesammte club ist sehr angenehm, wir kommen bestimmt wieder in diesen club fur ein zukunftigen Urlaub.
Zandy(26-30)Österreich
astrein
Die Freundlichkeit des Personals especially Sophia, Die Anlage ist super Sauberkeit ebenfalls TOP, schade dass wir nur eine Woche gebucht haben
Nicole(19-25)Deutschland
schönes hotel
Spa-Bereich ist super, tolle Angebote. Unser deutscher Reiseleiter war immer erreichbar, super Betreuung. Leider ist der Pool recht kalt.
kautzmann(56-60)
super hotel
keine cocktails am mitag und nicht genug personnal an dem bar, sonst alles ser schohn. das personnal an der reception ist sehr professionel
Susanne(41-45)Österreich
Erholung pur!
Die Poolanlage ist sehr schön. Die Nähe zum Flughafen. Für die Kinder war der Wasserpark ideal. Der Strand liegt in einer schönen Bucht.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Jederzeit wieder zur Erholung
Das Hotel ist ein optimaler Erholungsort für groß und klein! Die Anlagen sind sauber, das Personal super aufmerksam und freundlich. Das einzige Negative, was ich sagen kann ist, dass das Hotel relativ isoliert ist, um sich etwas von der Insel anzuschauen, benötigt man ein Auto. Das kann man aber günstig im Mini Markt mieten.
kamila(26-30)Deutschland
mai 2017
unser highlight war das moderne badezimmer und der wasserpark in der hotel anlage im grossen und im ganzen hat uns alles sehr gut gefallen
mlchael(46-50)Deutschland
wunderschöner urlaub
innendesign top!!!!! kongress mit urlaubsgästen zusammen geht gar nicht drei tage nicht erholt leider. gastfreundschaft super
lisa(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
zufrieden
das personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. leider spielte das wetter die letzten zwei tage nicht mit. sonst entspannter urlaub
Madlen(26-30)Deutschland
tolle Hotelanlage
Die Lage und das Ambiente haben überzeugt. Das Personal war sehr freundlich und das Essen hat super geschmeckt. Gerne wieder