Offizielle Hotel Homepage

Mona(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Unsere Erwartungen wurden übertroffen
Moderne und weitläufige Anlage. Ruhiger als erwartet. Sehr kinderfreundlich. Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend. Qualität der Speisen und Getränke sehr gut. Unsere Erwartungen wurden übertroffen.
Corinna(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schöne Lage des Hotels mit Verbesserungsanreizen.
Der erste Eindruck war vielversprechend, jedoch bei genauerer Betrachtung sah man was alles nicht passte: -Schimmel und Schaben im Badezimmer -der Hauptpool wurde verkleinert und ist keinesfalls so groß wie auf den Fotos der Homepage von Fodele Beach -bei Schlechtwetter hat man keine Alternative zum Baden / fehlender Indoorpool -die Auswahl beim Lunch / Abendessen als Vegetarier hätte mehr sein können -noch nie so ein unmotivertes Animationsteam gesehen / sehr schwache Abendshows Bei 5 Sternen haben wir…
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Schönes Hotel mit Potential nach OBEN. 5 Sterne?
- Kinderspielplatz nicht überdacht / Sonnensegel - keine Kinderbesteck ( z.B. Kuchengabel) - keine Minibar im Hotelzimmer (nur Wasser) - kein Friseur - Kidsclub nur von 10-12 und 14-16 Uhr (max 24 Kinder) - Reservierungsapp hat nicht funktioniert - Snacks an den Bars immer gleich - keine Melone zum Frühstück - Übergänge von den Wasserrutschen tun am Rücken weh - kein Deutsch im Hotel
09.06. - 07.08.262 ERW
Ludwig(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Hotel war überfüllt, lange Wartezeiten, keine freien Liegen
Das Hotel war gnadenlos überfüllt, lange Wartezeiten an den Bars, beim Essen. Es war nie eine Liege am Pool frei. Purer sozialer Stress.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Top-Resort mit exzellentem Service
Vielfältiges Sportangebot - im August zu heisst für Tennis aber Wassersport war toll
Manu(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Perfekter Urlaub
Wundervolle Anlage. Geeignet für den perfekten Strandurlaub. Zum Strand ca. 3 Minuten langsames Gehen. Wir haben es genossen.
Siggi (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel in einer wunderschönen Lage. Zimmer sehr schön , sogar die Landaussicht war super Service, Getränke, und Speisen total klasse
Ruslan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Empfehlenswert
Schönes Hotel mit schönem Strand. TUI Qualität. Kinderfreundlich. Etwas langer Transfer mit dem Bus. Ich würde mir eventuell etwas mehr Entertainment wünschen, ansonsten alles prima.
Roman(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Familienhotel zum Weiterempfehlen !
Wir waren als Familie 1Woche im Foldele Beach Hotel - kurz zusammengefasst - super freundliche Angestellte in den Restaurants, Bars, .... - überall sehr sauber - zusammengefasst zum Weiterempfehlen - einzig sind jeden Tag einige Stufen zu bewältigen, hält aber fit und es gibt ja noch den Hotelzug :-)
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Nicht das erste und auch nicht das letzte mal !
Ich war zum 2.mal in diesem Hotel. Dieses Mal mit Kindern und nach der komplett Renovierung. Ich war ziemlich geflasht von dem neuen Style der Anlage. Richtig modern und mit vielen verschiedenen Lounge Ecken! Die Betten am Pool,  teilweise Im Wasser gelegen sind mega schön zum verweilen. Am Strand gibt es auch sogenannte day bed's zum mieten. 30 Euro am Tag mit Getränkeservice und Obst sowie cocktails. Besonders hervorheben möchte ich die Qualität der alkoholischen Getränke. Alles Marken, egal ob Ouzo 12 ,…