Für uns ist das Hotel zum entspannen geeignet. Wenn man ein wenig jammern möchte, könnte das Essen ein wenig abwechslungsreicher sein. Aber auch so hat man immer etwas gefunden. Cocktails findet man auch diverse die schmecken.
Schöne und saubere Anlage mit sehr vielen Angeboten. Bei Vollauslastung ist es am Abend und im Bereich der Wasserrutschen etwas überfüllt, jedoch nicht unangenehm. Im Wasserpark haben die Rettungsschwimmer immer ein Auge auf die Badegäste, und das Personal ist freundlich.
Super für Familien, schöne Atmosphäre am Pool, sehr aufmerksamer Service seitens der Rezeption, unkomplizierte Hilfe in allen Lebenslagen. Am Berg gelegen, viele Treppen zu bewältigen, da ist die Minibahn super (bis 21.30 Uhr). Für Ruhesuchende zu den Essenszeiten - insbesondere abends - nicht unbedingt geeignet, dann recht quirlige Atmosphäre. Aber gekocht wird auf hohem Niveau.
Ein in ruhiger Hanglage erbautes Hotel, welches mit einem renovierten (2022) großzügigen Hauptpool, einem Wasserpark für große und kleine Kinder und einem wunderschönen Sandstrand überzeugt. Es gibt jedoch Abzüge bei der Verpflegung sowie dem Abendprogramm. Ein Mietwagen ist empfehlenswert, wenn man flexibel unterwegs sein möchte. Die Zimmer sind teilweise renoviert, sehr zu empfehlen ist das Sea Front Zimmer, auch für Familien.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Erholsamer Urlaub dank tollem Wetter und toller Un
Ein wirklich klasse Urlaub, weil die Unterkunft wirklich toll war. Für Kinder gibt es genügend Möglichkeiten für Unterhaltung und Spaß, ob an den verschiedenen Pools, dem Wasserrutschenpark oder Strand und dem Kids Club.
Das Essen war wirklich klasse. Beim Frühstück war für jeden Geschmack etwas dabei, weil das Angebot reichhaltig war. Gleiches gilt für das Mittagessen und Abendessen, jeder sollte etwas für seinen Geschmack gefunden haben. Wir jedenfalls waren sehr zufrieden mit dem Essen.
Einziges kleines Manko…
Tolles Hotel, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Rutschenpark ist super, die Liegen unten am Meer und mit dem Shuttle sind selbst die kleinen Kinder mobil und können zwischen Meer und Rutschenpark pendeln. Das Essen hat im Vergleich zu 2023 etwas verloren... Der Service ist mega freundlich, wir kommen wieder.
Das Fodele Beach Hotel auf Kreta ist ein perfektes Ziel für Familien. Der Wasserpark bietet aufregende Rutschen und Pools, die meine Kinder begeistert haben. Die Zimmer sind geräumig und familienfreundlich gestaltet, ideal für unseren Aufenthalt.
Das All-Inclusive-Angebot sorgt dafür, dass wir uns um nichts kümmern mussten – von den Mahlzeiten bis zu den Snacks am Pool. Der private Sandstrand und die atemberaubende Aussicht auf das Meer machen das Erlebnis unvergesslich. Die freundlichen Mitarbeiter und die…