Offizielle Hotel Homepage

Kirsten Ute(56-60)Deutschland
Entspannt entschleunigen!
Sehr gutes AI-Hotel, allerdings sehr abseits gelegen. Für Pool- und Strandurlauber bestens geeignet, sehr gute Buffetauswahl und internationale Getränke im AI-Paket.
Diana (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Ein Garant für einen schönen, entspannten Urlaub
Wir hatten im Juni schöne Urlaubstage in diesem wunderbaren Hotel. Wir waren bereits das 4. Mal hier zu Gast und haben uns, wie jedes Mal, sehr wohl gefühlt. Die herrliche Hotelanlage, wunderschön am Hang gelegen, mit all den lieben Menschen, die sich so eifrig darum kümmern, dass wir hier eine schöne Zeit haben, lässt für uns keinen Wunsch offen. Danke dem gesamten Fodele Team für die wunderbare Zeit, die wir bei euch verbringen durften. Urlaub 2020 Fodele Beach ist bereits gebucht!
Hubert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Lebhaftes Familienhotel in schöner Bucht.
In den Hang gebaute Familien Anlage mit Aquapark und 2 weiteren Pools. Für "Fußkranke" eher nicht zu empfehlen. Wir wundern uns, dass so viele Gäste mit Kleinkindern in der Anlage waren, weil alles nur über scheinbar endlose Treppen (bis zu unserem Zimmer waren es mind. 170 Stufen) zu erreichen ist bzw. man mit der Bimmelbahn relativ nah ans Zimmer gebracht wird. Für Strandurlaub ist es sehr zu empfehlen, wer aber auch Kultur erleben möchte, ist relativ weit vom Schuss. Internationales Publikum. Es waren viele…
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Hotel, gerne wieder
Das Fodele Beach & Water Park Holiday Resort überrascht trotz eines etwas abgelegenen Standortes mit tollen Pools, schönem Strand und sehr guter Küche (abgesehen von manchen überzuckerten Cocktails ;-) ). Für uns waren der Wasserpark und die Gastronomie ein Grund zur Reise, welche uns beide nicht enttäuschten.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
100% Leistung fürs Geld
Absolut tolle neue Zimmer, für Kreta guter Strand und super Wasserpark. Abwechslungsreiches Essen und gute Cocktails im AI-Paket.
Christian (51-55)Österreich
Schönes Hotel
Das man gut zu Fuß sein muss da es sehr viele Stufen gibt , leider gibt es auch kein gratis W-LAN Essen gut und viel Auswahl.
Tomaso(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Urlaub ist Erholung....hier leider nicht !
Die Hotelanlage ist, wie ein kleines Dorf, serpentinenförmig am Hang gebaut. Das Hauptgebäude mit Lobby, Restaurant, Bar etc. ist in der Mitte platziert. Das bedeutet, der ganze Verkehr, Busse, Autos, Lastwagen, fährt zwischen den unteren Wohngebäuden hindurch. Bei Tag und auch bei Nacht ! Die oberen Gebäude kann man zu Fuß oder mit einer kleinen Bahn erreichen, die von morgens bis in die Nacht fährt. Vorsicht bei Rückenbeschwerden ! Die Hotelgäste kommen aus allen möglichen Ländern, eine angenehm bunte Mischung.…
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kommen gerne wieder.
Sehr schönes Hotel, etwas einsam gelegen. Man sollte drauf achten, dass man in die renovierten Zimmer kommt. Essbereich sehr angenehm.
keine Erholung(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
keine Erholung
Wir hatten Zimmer mit Meerblick gebucht, leider hatte das mit uns reisende Paar einen großen Baum vor dem Balkon und somit keinen Meerblick. Unter dem Balkon des Paares war eine Müllhalde. Im Zimmer roch es nach Gulli. Die Sauberkeit des Zimmers ließ zu wünschen übrig. Das Essen war immer kalt und der Speisesaal hat eine Atmosphäre wie in einer Bahnhofshalle. Die Stühle sind zu eng gestellt, sodass immer einer aufstehen muss wenn ein anderer sich etwas holen möchte.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Exzellentes Familienhotel mit erstklassigem Servic
Tolles Hotel für einen entspannten Familienurlaub mit erstklassigen Service. Unser Sohn liebt den Wasserpark und das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Schöne Themenabende. Hervorheben möchte ich aber auch die Freundlichkeit und Professionalität der Mitarbeiter!