Offizielle Hotel Homepage

Claudi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner Familienurlaub
Schönes Hotel mit traumhafter Lage,manche Zimmer aber gewöhnungsbedürftig und mit Schimmelflecken im Bad; vor allem im unteren Bereich am Meer.
Diana(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
der 3. traumhafte Urlaub in diesem Hotel
sehr schönes Hotel in Hanglage mit Rutschenpark , traumhafter Blick auf Bucht und Meer ,liebevoll eingerichtete Zimmer zum Wohlfühlen, schöner und sauberer Strand, sehr freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen des Hotels, super Essen, klasse Animation, wir haben uns hier nicht zum ersten Mal sehr wohl gefühlt.
Rosi(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
kein Hotel für Ruhesuchende
Der Lärmpegel in diesem Hotel ist enorm, dies fängt bereits bei der Rezeption an. Angemessene Kleidung am Abend hätte ich mir gewünscht. Die Lage des Hotels ist herrlich, jedoch sehr viele Stufen. Doch der Shuttleservice mit dem Zug ist top. Waterpark ist top. Strand war okay, von der Sauberkeit her noch etwas verbesserungswürdig. Sonnenschirme etwas zu klein, daher Sonnencreme mit hohen LSF nicht vergessen!
Nadja R.(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Das Hotel bietet sehr viel, vor allem für Familien mit Kindern. Wir hatten einen sehr abwechslungsreichen Urlaub. Das Hotel ist sehr chic eingerichtet und sehr sauber.
Fee(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wunderschönes, gerade renoviertes Hotel
Sehr schönes, riesiges Hotel. Essen gut, aber wenig abwechslungsreich. Zimmer und öffentliche Bereiche sehr modern.
Rosemarie(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ein rundum super schöne Urlaubswoche
Meiner Tochter mit Sohn, 10 Jahre alt, und uns Großeltern (aus Schwaben) hat das Hotel für 1 Woche sehr gut gefallen, wir hatten sehr viel Spaß. Unsere Suite war sehr gut renoviert und sauber. Das Essen hat uns sehr geschmeckt, der Aqua Park war klasse und sehr bequem mit Zug erreichbar. Öfters Live Musik zum Tanzen auf der Plaza wäre super gewesen, war nur 1x.
AM(41-45)Österreich
Fodele Beach
Tolles Hotel, aber leider waren unser Zimmer noch nicht renoviert. Die Lage des Zimmers war genial, direkt neben dem Pool. Das war herrlich für unsere Kinder tagsüber, aber leider können sich viele Gäste nicht an Regeln halten und hüpfen auch in der Nacht in den Pool. Das ist ja kein Problem, wenn sie leise sind...
Bernhard (36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Der Traumurlaub schlecht hin .
Das Essen ist sehr gut die Auswahl ist riesig. Wunderschöne Lage . Schönes Meer . Das Personal sehr freundlich. Aquapark ist auch sehr gut .
Irene(36-40)Österreich
TOP Hotel
TOP Hotel, TOP Essen, TOP Personal, super Strand, super Pool. Ruhige Lage. Kein Touristengebiet außerhalb des Hotels.
Urlauber(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top Hotel mit guter Animation und top Essen
Perfekt für einen Urlaub mit viel Sport und Animation. Das Hotel ist modern, bietet viele Freizeitmöglichkeiten und gutes Essen. Einzige Nachteile sind die ca. 1m breite Schicht aus Steinen am Strand beim Übergang ins Meer und die weiten Wege durch die Lage am Berg. Aber durch die Bahn, die von 10:30-22:30 Uhr von den Zimmern bis zur Rezeption fährt, ist auch dies gut zu schaffen.