Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bielemeyer (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Erholung trotz einiger Mängel
An der Anlage ist eigentlich nix aus zu setzen! Was uns nicht so gefallen hat, ist die Tatsache das man mit Kind in einigen Bereichen nicht willkommen ist! Muss man akzeptieren aber mit Ausnahme von Club 159 ist das nicht immer sofort zu erkennen was für viel Verwirrung sorgt! Aber es gibt noch eine Steigerung zu dem Thema Liegen reservieren! Dort werden Schirm und liegen für 11€ pro Tag verkauft was die Suche morgens noch schwieriger macht! Sowas hab ich noch nie in einem All inklusive hotel erlebt! Bin auf…
Traumhaftes Hotel mit super Service (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Toller Urlaub
Toll gelegen sehr schöne Bucht mit tollem Strand. Ausreichende Verpflegungsmöglichkeiten netter Service Animationsteam sehr freundlich aber nicht aufdringlich. Abwechslungsreiches Programm. Zimmer sehr sauber.
Rofter (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Unterkunft vom Hotel
Unterkunft ist schon in die Jahre gekommen. Außenbereich ist sehr schön gepflegt. Die Auswahl zum Frühstück ist sehr begrenzt bei der Wurst.
Christin
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Schöne Anlage für einen Strandurlaub
Alles gut und es ist eine sehr gemütliche und gepflegte Anlage mit kleinen Dingen die aber schnell geändert werden könnten.
Eva-Maria(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr Stimmungsvolles Hotel.
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Jedoch der Gangbereich könnte öfter sauber gemacht werden. Die Aussebereiche sind sehr sauber. Auch die allgemeinen Toiletten sind sehr gut gepflegt. Die Toiletten in Strandnähe sind super sauber und der Strand sehr gut gepflegt.
Michaela(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Die schönste Anlage in Ägypten
Ein super Sandstrand, sehr große und gepflegte Natur und Hotel. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Jeder Wunsch wurde sofort erfüllt.Wir waren jetzt das 2 Mal in diesem Hotel und wollen kein anderes mehr.Diese schöne Anlage das Service ,das Essen und die tolle Villa ist das Geld wert.Wir können es 100% weiter empfehlen.
Michaela
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Top gepflegt und super Unterhaltung
Die Anlage bietet sehr viel Vielfalt, ist top gepflegt und hat für jeden etwas zu bieten. Unsere Tochter war im Mini-Club und wurde dort von Vivi und Jana betreut. Die beiden haben das super gemacht und bringen einfach immer gute Laune mit.
Marika
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
2. Mal Traumurlaub im Fort Arabesque
Wir hatten das Hotel zum 2. Mal in Folge gebucht, nachdem es uns im letzten Jahr so gut gefallen hat. Die gesamte Anlage ist wunderschön mit Blumen und Palmen und bietet für jeden etwas. Ganz besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit vom Personal (mit Ausnahme vom Hotelmanager). Auf alle unsere Wünsche wurde sofort eingegangen, wir haben zum zweiten Mal einen wunderschönen, erholsamen Urlaub genossen und können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Mona(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Es war einfach spitze,und wir kommen gerne wieder
Das Hotel ist sehr schön und gepflegt, das Essen war reichlich und abwechslungsreich. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und haben sehr gute Deutsch Kenntnisse. Die Animateure haben gut animiert, waren sehr freundlich, nett und lustig.Das Abendprogramm hat jeden Tag die Arena gefüllt und wir haben sehr gerne zugeschaut.
Ella(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Urlaub Juni 2024
Sehr sauberes Resort, nicht überlaufen und sehr weitläufig. Wunderschöne gepflegte Gartenanlage, Preis/Leistungsverhältnis ist gut. Wir empfehlen das Hotel für Gäste mittleren Alters weiter.