Peter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Ideal zum Entspannen - herrliches Hausriff
Super Strandhotel - sehr freundliches Personal - Hausriff hervorragend - Erholung pur! Herrlicher Garten und eine Viezahl an Bars Wir kommen sehr gerne wieder!
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Entspannter Urlaub, tolles Hotel
Gepflegte Hotelanlage in der Makadi Bay. Gutes und abwechslungsreiches Essen, sehr freundliches und motiviertes Personal in allen Bereichen, abwechslungsreiche Bars über die ganze Anlage verteilt. Toller Strandabschnitt mit zusätzlichem Adult only Bereich. Hausriff total Klasse, für alle Altersklassen geeignet. Unser Zimmerwunsch wurde erfüllt. Zimmerreinigung war immer einwandfrei. Mein Geburtstag wurde nett arrangiert. Wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder.
Swantje(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Der 23. Aufenthalt im Fort Arabesque .
Ich war mit 2 Teenagern im Westwing , alles lief reibungslos ab. Wünschen kam man so gut es geht nach. Wir haben uns rund um wohl gefühlt. Veränderungswünsche werden gehört und auch ernst genommen, z.B. zu wenig WCs im Westbay Bereich . Das Essen war Top und der Service aller Mitarbeiter wie immer sensationell- sogar stetig noch besser. Ich freue mich bald wieder zu kommen, ins 2. zu Hause … auch dann gibt es sicher wieder viel Neues zu entdecken .
27.05. - 25.07.262 ERW
Letur(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gerne wieder....
Tolles Hotel mit schönem Hausriff. Zum schnorcheln perfekt. Nette Mitarbeiter und sehr sauber. Jede Menge Palmen und schicke Pools.
Marian (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Erholsamer Urlaub in einer Oasis!
Eine wunderschöne Anlage und sehr gut gepflegt. Die Unterteilung zwischen WestBay und Beach Resort hat uns sehr gut gefallen. Wir kommen auf jeden Fall wieder! Kurz gesagt, es ist eine Oase!
Carolina (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr Empfehlenswert
Das Hotel ist für unsere Familie perfekt geeignet. Es gab viel Unterhaltung und generell ein sehr gutes Arbeitsklima. Wir hatten sehr viel Spaß und es wird einfach nie langweilig, da immer was auf dem Programm steht. Das Essen war gut, es gibt genug Auswahl. Dieses Hotel ist Perfekt für einen erholsamen Urlaub. Nur weiter zu empfehlen.
Swantje(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Entspannter Urlaub alleine …
Das Hotel verändert sich immer mehr, viel wird neu gemacht . Viele Ideen eingebracht vom neuen GM. Ich mag es und habe mich auch jetzt als Alleinreisende wieder sehr gut aufgehoben gefühlt ;)
Linda(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Super schöner Urlaub. Gerne wieder.
Super sauberes und tolles Hotel, gerne wieder. Personal super freundlich und zuvorkommend. Wir sind zum entspannen - Strandurlaub hin. Das Hausriff unfassbar schön und jeden Tag neues zu entdecken. Essen war abwechslungsreich und reichlich. Die Zimmer großzügig groß, sauber und schön gemacht. Die Betten waren super und ich Schwärme jetzt noch vom Kissen, selten so gut im Urlaub geschlafen. Ich kann nur positives sagen und ein Danke da lassen.
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schönes Hotel mit gutem Service
Das Hotel liegt an der Makadi-Bay und ist ca. 30 Min vom Flughafen Hurghada entfernt. Die Familienzimmer im East-Bay (Ostflügel) sind geräumig und für 2 erwachsene und 2 Kinder ausgelegt. Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoss mit einem kleinen Stück Rasen vor der Terrasse. Da hat man ein wenig mehr Platz, als auf den Balkonen in den oberen Etagen. Das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt gut, jedoch darf man keine europäischen Verhältnisse erwarten. Die Mitarbeiter sind alles freundlich und zuvorkommend, wir…
Maike
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Sehr schönes Hotel, das Animationsteam war sehr gut.