Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dennis(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schöne entspannte Reise
Alle Angestellten sind sehr freundlich, das Riff direkt am Strand ist sehr schön und noch sehr gut in Takt. Das Buffet ist vielfältig und alles ist sehr bekömmlich und lecker! Das Hotel ist sehr zu empfehlen!
Liane(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Traumhafter Urlaub
Wir waren zum 3 mal in diesem Hotel und fühlten uns familier aufgenommen. Strand ist Traumhaft schön Anlage liebevoll grün gestaltet Personal super netZimmer sehr sauber
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Toller Urlaub, schönes Hotel, etwas Luft nach oben
Schönes Hotel, mit ein paar Abstrichen. Super Hausriff. Zum Schnorcheln ideal. Westbay ideal für Erwachsene. Zweiter Besuch, dritter März wahrscheinlich.
Feli(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
wunderschönes Hotel, toller Strand, Spaß Animation
Wir haben bereits sechs Mal in diesem schönen Hotel unseren Urlaub verbracht. Das Hotel besticht durch einen wunderschönen Strand und ein tolles Hausriff. Besonders gefällt uns, dass man ohne Steg direkt ins Wasser gehen kann. Das Personal ist jederzeit sehr freundlich und hilfsbereit. Ein besonderes Highlight ist das Animationsteam, das wirklich großartig ist. Es gibt zahlreiche Aktivitäten wie Stretching, Darts, Aqua Gym, Zumba, Volleyball und Step Aerobics, die vom Animationsteam organisiert werden. Abends kann…
markus
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Perfekter Aufenthalt mit tollen Aktivitäten
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Fort Arabesque Villas SwimUp Sea View
Die Villas SwimUp Sea View im Fort Arabesque sind grandios und überwältigend schön. Der Service und die Hilfsbereitschaft im Hotel (komplettes Personal vom Room Service bis zum Management sowie die lokale TUI-Reiseleitung) war Spitzenklasse.
Belinda(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Sehr gerne wieder!
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Ich fühlte mich als allein reisende Frau stets sehr wohl.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Schöner Urlaub mit allem Komfort
Gepflegte Anlage in schöner Lage. Sehr guter Service. Verpflegung vielfältig und Zimmer sehr sauber. Immer wieder gerne.
Tor(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Fort Arabeske ( Familie mit Kindern) ENTTÄUSCHEND
Die ersten Zimmer waren trotz Buchung Meerblick , ohne Meerblick , dafür sehr laute Baustelle auf der Wüstensiete zum Nachbarhotel. Klimaanlage veraltet ( sehr laut) Badezimmer Silikon verschimmelt und Duschabtrennung vegammelt. Neue Zimmer besser aber beim duschen schwamm das ganze Bad wegen defekter Silikonabdichtungen. Die gesamten 10 Tage keine neuen Poolhandtücher, da keine da. Liegen am Meer angeblich kostenfrei , aber nur ab 3. Reihe. die 1. und 2. Reihe müssen für 10. Euro pro Tag gebucht werden. Das führte…
Rätzchen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Tolles Hotel mit kleinen Minus
Tolles Hotel mit wunderschönen Garten und tollen Strand . Das Essen ist sehr abwechslungsreich durch die verschiedenen Restaurants.