Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nina(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Super schönes Hotel-Resort!
Super schönes Hotel-Resort! Es ist alles sehr sauber, die Anlage hält viele schöne Orte bereit. Man kann sehr gut entspannen.
Ale(19-25)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Tolles Animationsteam und schöne Zimmer in einem einladenden Hotel
Das Hotel ist sehr schön. Das Essen ist gut, es ist sauer und alle sind sehr freundlich. Die Zimmer sind auch sehr schön. Die Anlage ist Riesen groß und man hat viele Möglichkeiten liegen zu finden und Essens Möglichkeiten. Auch das Animationsteam war super. Besonders hassan, jana, Tomas, kamp, zee . Sie sind sehr Motivert und die Sport Angebote machen sehr Spaß
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes Hotel - entspannter Urlaub
Das Hotel und das Außengelände sind sehr großzügig angelegt. Man hat viel Platz und es ist nicht so überlaufen. Das schafft schonmal eine entspannte Atmosphäre.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Wunderschön
Unfassbar schöne Hotelanlage. Schon 2. da gewesen und sehr zu frieden. Die Animation sollte ihre Finger von den Frauen lassen teilweise schon extrem aufdringlich. Abends etwas mehr Programm zum Tanzen dann wäre ich wunschlos glücklich.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Schöner Urlaub
Wir waren mit unserer Enkelin Sia hier und es war einfach nur traumhaft schön. Eine wunderschöne saubere Anlage mit vielen Ruhezonen und freundlichen Mitarbeitern .Das Essen mit vielen Spezialitäten einfach nur lecker.Wer da nix findet selber schuld. Besonders angetan hatte es Sia den Animationsteam Jana,Dasha,Helen,Thomas,um nur einige zu nennen.Jeden Tag mit guter Laune, die Gäste zu animieren einfach mit zu machen,das hat auch Omi und Opi sehr gefallen. Abends dann die Minidisco und tolle Shows auf die wir uns…
Beate(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Erholsamer Urlaub und tolle Schnorchel Erlebnisse
Große Hotelanlage in wunderbarer Grünanlage. Längster Strand der Makady Bay mit sehr schönen Hausriff. Sehr schöner Sandstrand.
Marcel & Patric(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Traumurlaub am Meer – mit kleinen Abstrichen
Ein wunderschönes Hotel mit traumhafter Lage, sauberer Anlage und tollem Strand. Kleine Schwächen beim Essen und Service, aber insgesamt ein richtig schöner, erholsamer Urlaub. Wir würden definitiv wiederkommen!
Karina (31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top Hotel in Ägypten
Sehr sauber, äußerst freundliches und aufmerksames Personal. Mega Hausfriff. Bisher das beste Hotel das ich in Ägypten besucht habe. Ich war bereits 2 x dort.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Die freundliche Atmosphäre macht den Urlaub besonders
Schöne Zimmer, tolle Anlage. Rezeptionisten sehr nett und hilfsbereit. Animation top, besonders Helen super freundlich!
Karin(56-60)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Da alles zu unserer Zufriedenheit war s
Super Hotel,sehr freundliches Personal sehr gepflegte Anlage.Waren bereits 12 mal hier.Kann es nur weiter empfehlen