Das Fort Arabesque hat unsere Erwartungen bei weitem übertroffen! Spontan haben wir einen Trip in die Sonne gebucht – und wurden mit einer traumhaften Zeit belohnt. Die gesamte Anlage ist äußerst gepflegt und modern gestaltet. Besonders begeistert hat uns die Vielfalt: Es gibt verschiedene Strandabschnitte (mit und ohne Kinder), mehrere Bars und Restaurants, Hängematten sowie gemütliche Chillout-Zonen. Der große Pool war beheizt und hatte eine angenehm warme Temperatur – perfekt zum Entspannen.
Ein besonderes…
Sehr schöne und weitläufige Anlage, große und gut ausgestattete Zimmer, schneller Service und freundliches Personal. Das Essen hat uns auch gut geschmeckt.
Einladendes Hotel mit engagiertem Personal und guter Unterhaltung
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt in diesem Hotel und haben unseren Urlaub dort wirklich genossen. Die Anlage ist sehr gepflegt, die Zimmer sind sauber und komfortabel und auch das Essen in den Restaurants war abwechslungsreich und lecker. Das Personal im gesamten Hotel war super freundlich und hilfsbereit.
Besonders positiv ist uns auch das Animationsteam aufgefallen, das täglich für gute Stimmung und abwechslungsreiche Aktivitäten gesorgt hat. Ein besonderes Lob geht dabei an Helen. Sie ist super…