Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

K. u A. Welle(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ägypten 2024 - ( Oktober )
Unser Hotel war sehr schön , groß ... und der Sand -Strand war wunderschön. Der ,, Liegen Service mit Getränkebox ( kalten Getränken in Eiswürfel ) " hat super geklappt. So noch nie im Urlaub gehabt. ***** Und das Haus Riff war wunderschön. Noch besser als auf unseren Ausflug. Das Personal hat uns jeden so kleinen Wunsch sofort erfüllt.... Vor allen den des Zimmers. Wir baten sie im Vorfeld per Mail ,in den obersten Etagen zu wohnen , da ich nicht gerne im Erdgeschoß schlafe. Wir würden dort hin immer wieder…
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Ein wunderschöner Urlaub mit vielen schönen Erlebnissen ...unbedingt wiederholenswert👌🏻✨🫶🏻
Ein wunderschönes Hotel mit einer perfekten Lage. Ideal zum Schnorcheln, Baden und Relaxen. Abends wird man durch das Team der Animation und durch das abwechslungsreiche Programm super unterhalten und kann durch live - Musik und Tanz den Abend ausklingen lassen.
Karla (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Urlaub 2024
Ich kann hier nur für die Pool-Villa im Fort Arabesque sprechen. Sicher sind die Gebäude schon etwas in die Jahre gekommen und der ein und andere Mangel ist da, aber nicht so gravierend, dass es einem den Urlaub vermiest. Der Service, Essen und trinken waren toll. Wer Ruhe sucht und die Annehmlichkeiten eines Pools direkt vor dem Zimmer genießen möchte ist unserer Meinung nach hier richtig.
M Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Schöner Strand und Aktivitäten für Kinder, herzliches Personal
Urlaub bei Freunden, man kommt wirklich gerne wieder
Andre(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Tolle Aktivitäten und schöner Strand
Die Animation Ist Super Lieb Nie aufdringlich immer mit Spaß dabei
Michele (31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Schöne Familienferien
Das Hotel hat uns gut gefallen. Die Anlage, der Strand und vorallem das schöne Riff waren super! Der Hauptpool war beheizt was wir mit unseren Kindern sehr begrüssten, da es im April eher windig ist.
Anna-Maria(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Top Hotel mit schönem Strand, aber Mängel beim Frühstück
Wie bereits beschrieben. Zum Frühstück erwarte ich in einem solchen Hôtel richtige Gläser und ein immer funktionierendes Gerät (Saft). Und keine Plastikbecher!!! Ansonsten war das Hotel super
Bea(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schönes Hotel und Anlage mit kleinen Mängel
Sehr schöne Anlage & Schnorchelmöglichkeit Zimmer könnte sauber sein & Essen wärmer und abwechslungsreicher Anlage Top,Service Top,Fotographen Team und Kosmetik Team Top,nicht der Spa(keine Erfahrung) Zimmer Ausstattung Top Für Ruhesuchende ein Traum
Larissa (26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Würde es empfehlen in diesem Hotel anzureisen
Super Hotel mit einen top Animationsteam Alle super lieb und nett Für mich kommt kein anderes Hotel mehr in Frage Ich bedanke mich bei dem Animationsteam für den schönen Aufenthalt
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Schönes Hotel mit Schwachpunkten
Nach einer 7tägigen Nilkreuzfahrt wollten wir noch eine Woche im Hotel entspannen. Das ging hier wunderbar. Das Hotel hat eine traumhafte Anlage, in der man gut abschalten kann. Oft haben wir nachmittags Spaziergänge unternommen weil die Anlage so weitläufig war. Schöner Strand mit vielen Liegen von denen die meisten aber reserviert waren, sodass wir oft keine Lust hatten dort noch zu bleiben. Alles in allem ein schönes Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis. Hier hat die Rezeption aber leider einiges versemmelt…