Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Beate(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr schöner Schnorchel Urlaub
Sehr schönes Hotel in einer wunderschönen Grünanlage. Es besitzt den längsten Strand in der Makady Bay. Durch seine gute Lage hatten wir nur grüne Flagge, wo die anderen Hotels gelb und rot hatten. Ideal zum schnorcheln, wo es nicht zu tief ist. Ein paar Riffs sind noch gut erhalten. Leider nimmt es aber ab.
Steffi Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Tolle Hotelanlage unter Palmen
Zusammengefasst war der Urlaub sehr angenehm. Man konnte gut zur Ruhe kommen und wenn man Lust hatte wurde man auch gut unterhalten. Wir kommen auf jedenfall wieder.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schöner Urlaub mit einigen Abstrichen
Sehr schönes, modern eingerichtetes Zimmer, leider haben wir nicht das Zimmer bekommen was wir gebucht hatten. Anstatt Gartenblick haben wir auf die Zufahrtsstrasse zum Nachbarhotel geschaut und direkt unter unserem Zimmer stand ein grosses Agregat das Tag und Nacht laut gebrummt hat. Was uns auch nicht gefallen hat war, daß wir bei Ankunft noch mal 30 € zuzahlen mussten damit wir das Zimmer vor 14 Uhr bekommen obwohl viele Zimmer unbelegt waren.
OlgaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Habelhaft
Habelhaft
Hochzeitsreise Paar(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöne Flitterwochen gehabt
Und hat es gut gefallen. Anbei ein paar Dinge, die wir sowohl positiv als auch negativ empfunden haben: Positiv: das Hotel hat mehrere kleine Riffe direkt am Strand, an denen viele bunte Fische zu sehen sind. Perfekt zum schnorcheln, vorallem befinden sich viele der Riffe im seichten Wasser, was somit gut für Menschen geeignet ist die nicht so gut schwimmen können. Diese können trotzdem die Unterwasserwelt genießen. Sehr viel Auswahl beim Essen. Für jeden was dabei und das meiste schmeckt auch gut. Keine Probleme…
Lara(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Echt nice
Das Hotel ist schlicht gehalten , aber gemütlich und süß. Zimmer waren schön und mit Meerblick echt nice . Den Highlight die villas , sind nicht direkt zu sehen weil sie dahinter liegen. Aber sind einfach Mega schön . Die Fläche / der Strand der dazugehörige, ist so groß und schön sauber. Personal freundlich und hilfsbereit . Die Animateure machen sich viel Mühe und sind immer unterwegs um die Gäste zu beschäftigen, mit spiele oder Abendprogramm . Unser Highlight, die Partys mit Casanova , waren echt lustig und…
Stephanie (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super tolles Hotel
Außer das zu wenig liegen vorhanden sind ist alles super.Animation war richtig klasse .Wir werden nächstes Jahr wieder kommen
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Ein gelunger Urlaub mit Enkelkinder
Wir waren zum ersten mal mit unseren Enkelkinder im Hotel (6 und 7 Jahre). Die Mädels haben wir beinahe nicht mehr aus dem Club bekommen. Jana und Michelle kommen aus Deutschland und sie machen es so toll. Vielen Dank für die Zeit und unsere beiden haben im Flugzeug noch geweint. Hotel ist absolut Top, super Essen, klasse Personal. Wir kommen wieder.
Martha(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Preis-Leistungsverhältnis ist nicht zu toppen!
Das Hotel hat einen besonderen Charme. Jeder Bereich, im Innen- sowie Außenbereich des Hotels ist sehr sauber und gepflegt. Es wurde den ganzen Tag geputzt. Der Strand ist weitläufig und sehr schön. Das hoteleigene Hausriff hat eine artenvielfalt von Fischen und die Korallen noch in Ordnung. Wir werden im nächsten Jahr auf jeden Fall wiederkommen. Danke nochmals an das gesamte Team für den schönen Urlaub! Ein besonderes Lob auch an die Mädchen im Thai-Massagen-Bereich!
Marion(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Urlaub in der Villa
Das Personal im Villenbereich ist gut geschult und weiss mit den Gästen umzugehen