Vorab möchte ich dazu sagen, dass meine folgende Bewertung sich auf die VILLAS bezieht:
Wir hatten die Villa 3. Top Lage, direkt an der Rezeption und neben dem Haupthotel und dem Pavilion Restaurant, welches sehr zu empfehlen ist. Die niedrigsten Zahlen sind vorne, weitere Villen befinden sich etwas weiter oben, was mir persönlich ein zu weiter Weg zum Strand gewesen wäre. Unser Urlaub war das reinste Paradies! Ramadan, der die Villa sauber hielt, war sehr nett und hat sofort reagiert, wenn wir irgendwelche…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr zu Empfehlen!!
Wir sind seit Jahren immer wieder in diesem Hotel. Der Strand ist ein Traum, die Zimmer sauber und modern. Die Anlage bietet viele Möglichkeiten und beschäftigt den ganzen Tag. Zusätzlich sind Quad Touren, Reiten und Bootsausflüge am Strand buchbar. Alles zu empfehlen. Die Animation ist immer präsent und verspricht gute Laune. Besonders freuen wir uns über Helen welche wir jedes Jahr wieder treffen. Ihre Showeinlagen sind der Hammer und sie motiviert am Fitnessprogramm teilzunehmen. Es macht immer Spaß!
Die Shows…
Wir hatten eine Villa mit eigenem Pool gebucht. Die Villa ist sehr geräumig und sauber. Die Minibar wird täglich 2 mal mit den Getränken und Snacks befüllt, die man haben möchte. Die gesamte Anlage ist sauber und ansprechend. Das Personal im Restauarant The Pavillion und Club 159 ist aufmerksam und zuvorkommend. Die Speisen und Getränke sind hochwertig.
Ein rundum gelungener Urlaub.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Meine Erwartungen wurden übertroffen!
Eine wunderschöne Außenanlage, sehr gepflegt, durchdacht und abwechslungsreich. Wir hatten ein Zimmer für zwei Erwachsene und zwei Kinder (14 und 6 Jahre) gebucht. Die Ausstattung war für uns völlig ausreichend. Die Matratzen waren hervorragend. Nichts durchgelegen oder zu hart. Am Ende muss man ja sagen, dass wir Ägypten wegen Strand, Sonne und Meer gebucht hatten. Abgesehen davon , dass unsere Wetter- Erwartungen zur Weihnachtszeit komplett übertroffen wurden, waren wir mit allen Angeboten sehr zufrieden…
Ganz toll und trotz bedenken wegen des Essens in der Schwangerschaft: nie ein Problem gehabt! Am Ende der Woche habe ich sogar Salat und Obst gegessen, da mein Freund nie Probleme hatte und ich in Folge auch nicht :)
Wunderschöne sehr große Parkanlage mit alten Palmen und großen Wiesenflächen und langem Strand.
Korallenriffe direkt im überwachten Schwimmerbereich. Diverse unterschiedliche und architektonisch hervorragend gestaltete Bars (alle mit verschiedenen Cocktailkarten) und Restaurants im Gelände. Schöne Zimmer. Hervorragend organiserte Tauchbasis ( I-Dive ) auf dem Gelände mit sehr guten Tauchmöglichkeiten direkt vom Strand aus (+ 2-3 täglich Bootsausfahrten)
Unser 4 Besuch im Fort! Das erste mal in West Flügel. Unser Zimmer war genau so groß wie im Ost Flügel und auch die gleiche Möbel. Für mein Empfinden war die Bettwäsche zu alt und nicht mehr weiß. Die Betten sind aber bequem.
Das Essen hat uns immer gut geschmeckt und es war Abwechslungsreich.
Haben auch das Animationsteam kennen gelernt. Immer freundlich und hilfsbereit! Aziza hat uns immer alles gut erklärt und bei unseren Fragen geholfen. Auf jeden Fall haben die viel Spaß verbreitet!
Die Jungs von der Beachbar…
Wir sind das vierte Jahr in Folge hier. Die Gründe sind simpel:
-jedes Jahr gibt es Neuerungen. Man merkt, dass hier reinvestiert wird
-die Belegschaft ist immer freundlich und zuvorkommend
-man kann vieles unternehmen, oder einfach den schönen Strand mit schönen Liegeplätzen genießen
-das Animationsteam ist lustig und immer für einen Spaß zu haben. Auch das Abendprogramm ist sehr zu empfehlen
-Zimmer werden täglich gründlich gereinigt und sind auch in einem sehr guten Zustand
-das Essen und die Gewürze…
Durchschnittliches Hotel mit einigen negativen Punkten
Das Hotel ist einen Besuch wert. Die Anlage ist riesig, weswegen es trotz Kindern immer ruhig erscheint. Was man wissen muss ist, dass die Buchung „only Adults“ in diesem Fall sinnlos ist. Wir waren trotzdem den ganzen Tag von Kindern umgeben. Das Essen ist an manchen Tagen gut, an anderen eher schlecht. Wer ein großer Schnorchel Fan ist, wird hier weniger glücklich werden. Im großen und Ganzen war es ein erholsamer Urlaub, jedoch würde ich nicht noch einmal hier her reisen.