Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Heide (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Das Hotel bietet verschiedene Bereiche für Erwachsene und Familien.
Das Hotel ist top.Es bietet einen Erwachsenenbereich und einen Familienbereich. Das Hausriff ist super. Ich kann das Hotel empfehlen. Alle Mitarbeiter und der Service gleicht einem 5 Sterne Hotel.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist im Januar 2026
Klasse Hotel und super Animation
Zum dritten Mal da gewesen und das lohnt sich immer wieder. Nächstes Jahr wieder für drei Wochen. Einfach nur schön!
Adam(19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Das Hotel Fort Arabesque bietet eine tolle Atmosphäre.
Das Hotel Fort Arabesque ist fantastisch! Der Strand ist wunderschön und die Animation ist einfach klasse.
Doris und Gouf (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Entspannter erholsamer Urlaub kommen gerne wieder.
Das Hotel hat eine schöne gepflegte Gartenanlage mit einen sehr schönen Palmengarten. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Das Haus Riff lädt zum schnorcheln ein und ich hoffe das es noch lange erhalten bleibt.
Oscar(14-18)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Wir kommen wieder
Kinderanimation ist hervorragend. Das Personal super freundlich. Mit dem Essen waren wir mehr als zufrieden. Dass es ein hauseigenes Riff zum Schnorcheln gibt ist wirklich eine super Sache. Wir kommen wieder
Alexandra(46-50)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Perfektes Hotel zum Schnorcheln und Entspannen
Wunderschöne großzügige Anlage. Alles sauber und gepflegt. Mitarbeiter sehr freundlich. Am Strand waren immer Liegen verfügbar (im August)
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Wunderschöne und gepflegte Anlage mit tollen Mitarbeitern
Sehr schöne gepflegte Anlage mit viel Grün und Blumen. Sehr freundliche Mitarbeiter. Besonders Helen vom Animationsteam. Die Korallenbänke sind sehr schön. Das Essen und die Auswahl der Restaurants ist klasse.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Leben und leben lassen,einmal Fort immer Fort Arab
Das 2 zuhause und gefühlt und behandelt wie ein Familien Mitglied .Auch das 14.mal war wieder wie nachhause kommen.Welcome back sind immer wieder schön zu hören.
Silvia (51-55)Österreich
Vor 3 Tagen • Verreist im März 2026
Sehr empfehlenswert
Wunderschöne Anlage, traumhaftes Meer mit Riff direkt vorm Hotel, super freundliche Angestellte, sehr sauber;
Tobias(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Ein charmantes Hotel mit hervorragendem Service am Strand
Sehr sauberes Hotel mit Charme und eigenem Riff , direkt am eigenen Strand. Sehr nette Angestellte und toller Service jeder Zeit.