Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Elvira(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
100% Weiterempfehlung 🌴
+ sehr schöne gepflegte Anlage,man bekam immer eine Liege am Strand,zwar nicht in erster Reihe da diese meist reserviert waren.. Neu war das griechische Restaurant,hatten dort gegessen 👌sehr gut und toller Service. Der Pool am Beach Resort/ Pool Bar war auch beheizt,super 👍 - wir hatten letztes Jahr einige Zimmer (5) im beach Resort angeschaut und gehofft eines davon zu bekommen..leider waren alle 5 ausgebucht..hatten aber schon im Juni gebucht.. + schönste Schnorchelbucht von der ganzen Makadi 🤿 Wir kommen…
Frank(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
10 Tage zum Genießen!
Wir waren im Oktober/November diesen Jahres für 10 Tage im Fort West Wing. Im Laufe der Jahre bereits zum dritten mal. Wir hatten im Neubau ein Comfort-Zimmer gebucht. Ein Riesenunterschied, im positiven Sinne, zu den noch nicht renovierten Zimmern im Altbau! Alle Mitarbeiter im Fort, die wir kennenlernten verdienten sich 10 von 10 Punkten. Wie gewohnt alle freundlich und hilfsbereit. Essen und Getränke ließen wie immer nichts zu wünschen übrig. Auch die Hygiene und Sauberkeit waren wie immer gut. Allerdings gibt…
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Eine angenehme und gepflegte Unterkunft mit freundlichem Personal
Wunderschöne Gepflegte Anlage und ganz sauber!! Das ganze Team ist wunderbar und sehr freundlich!! Essen ist prima und lecker 😋
Harry (56-60)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Eine freundliche Oase mit gutem Essen und schöner Anlage
super Hotel, perfekte grüne Anlage, mit Abstand das freundlichste Personal, das ich jemals erlebt hab, Essen is spitze
Annett(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Einmal Fort Arabesque immer Fort Arabesque
Eine wunderschöne große Anlage mit gepflegten Blumen und Palmen.Es ist sehr sauber auch die Toiletten. Wir haben ein renoviertes Zimmer einfach nur spitze.
SaskiaDeutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Schnorchelparadis
War zum 2. Mal hier und es wird nicht das letzte mal gewesen sein. Das Gesamtpaket stimmt und wir freuen uns auf den nächsten Besuch!
Reise expert(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Eine ehrliche Bewertung über East Bay Familienbereich.
Das Hotel legt mehr Wert auf die Villen und Adults Only Bereich. Von da kommen auch die meisten super Bewertungen. In East Bay sollten die unrenovierten Zimmer gleich renoviert werden oder als Kategorie Standard runtergestuft werden. Das ist KEIN Superior. Ja an der Rezeption haben sie uns ein Wechsel angebiten, das ändert aber nichts. Dem nächste wird auch wieder solches Zimmer angedreht und der zahlt genau das gleiche wie der wo renoviertes Zimmer bekommt. So was macht man nicht....
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Schönes Hotel mit tollen Schnorchelmöglichkeiten und freundlichem Personal.
Sehr schönes Hotel mit überragenden Hausriffen zum schnorcheln. Alles sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Uns hat es an nichts gefehlt. Das einzige kleine Manko war das einchecken an der Rezeption, haben fast 1 Stunde auf das Zimmer gewartet, was dann auch noch das falsche war. Aber auch das wurde erledigt.
Regina(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Ein Wiedersehen in Ägypten
Hotel und Zimmer waren sauber, Essen super, sehr freundliche Mitarbeiter, Zimmer groß . Blick vom Balkon auf Park und auf das Meer waren toll, besonders am Abend, wenn die Beleuchtung an war.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im März 2026
Schönes Hotel zum entspannen und abschalten.
Schönes Hotel mit weitläufigen Außenbereich. Sehr schöner Strand mit tollem Zugang zum Meer. Am Strand konnte man sich einen Platz für zusätzliches Geld in der ersten oder zweiten Reihe buchen. Das fand ich ein wenig schade, da auch in meinen Augen zu teuer.