Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christiane(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Essen, Personal, Zimmer, Strand - alles gut, wir kommen wieder!
Schönes Zimmer mit tollem Ausblick, sehr langer Strand mit vielen Beach Bars und tollem Schnorchelerlebnis. Freundliches Personal und viel gutes Essen!
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Ein schöner Aufenthalt in einer gepflegten Parkanlage.
Das Hotel liegt direkt am Meer , in der Makadi Bucht , die Anlage ist wie ein großer Park angelegt mit viel Grün , große Palmen und sehr gepflegt !
Sylvia(36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Familienfreundlicher Aufenthalt mit vielen Aktivitäten
Sehr großzügige Anlage mit einem wundervollen Garten und vielen Möglichkeiten. Toller langer Sandstrand.
Chiara(19-25)Schweiz
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Ein freundlicher Service macht den Aufenthalt besonders angenehm
Ich hatte einen insgesamt sehr angenehmen Aufenthalt in diesem Hotel. Schon beim Check-in wurde ich freundlich empfangen, und das Personal war während meines gesamten Aufenthalts stets hilfsbereit und aufmerksam. Das Zimmer war sauber, modern eingerichtet und bot ausreichend Platz. Besonders positiv hervorzuheben ist das bequeme Bett sowie die ruhige Lage, die für einen erholsamen Schlaf gesorgt hat. Auch das Badezimmer war gepflegt und gut ausgestattet. Das Frühstück war abwechslungsreich und frisch, mit einer…
Mandy(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Tolle Hotelanlage
Wunderschöne und gepflegte Hotelanlage mit kurzen Wegen zum Strand, den Pools und Restaurants/Bars. Liegen waren am Pool und auch am Strand ausreichend verfügbar, auch wenn man diese nicht schon vor dem Frühstück mit einem Badetuch "reserviert" hat. Das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft. Besonders toll ist das Hausriff. Bei unseren Spaziergängen entlang der Makadi Bay sind wir durch mehrere Hotelanlagen gelaufen und ich muss sagen, das Fort Arabesque Beach Resort hat uns am besten gefallen und wir kommen…
Gegenleistung erhalten
Julia(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Schöner Urlaub aber nicht nochmal
Die Hotelanlage ist eine 10/10, leider ist das Essen und der Service eine 2/10. Der Urlaub war superschön aber wir kommen nicht nochmal.
Dietrich (66-70)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Wohlgefühlt im Fort Arabesque
Anlage ist sehr schön angelegt und gepflegt. Ein Teil ist ein wenig in die Jahre gekommen. Sollte bei Zeiten renoviert werden. Mitarbeiter sehr freundlich und Hilfsbereit. Essen ist gut, könnte allerdings etwas wärmer sein. Animation ist angemessen und nicht aufdringlich. Wir würden wieder kommen.
Herbert(46-50)Österreich
Vor 3 Tagen • Verreist als Gruppe im April 2026
Ein gelungener Aufenthalt mit freundlichem Personal
Fort Arabesque ist ein wunderbarer Urlaubsort, besonders wegen des direkt zugänglichen Riffs und des äußerst freundlichen Personals. Die Animation ist großartig – alle Animateure sind kompetent und machen einen hervorragenden Job. Die Zimmer sind schön, könnten jedoch im Bad etwas moderner sein, da teilweise Silikonfugen fehlen.
Erwin Emil(66-70)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
eine Reise wert
Wir wurden wieder herzlich Empfangen. Das Personal ist sehr hilfsbereit und versucht alle Wünsche zu erfüllen. Das neue griechische Restaurant ist sehr zu empfehlen, toller Service und leckeres Essen und eine sehr ansprechende Ambiance. Wir werden wieder kommen.
Cecil Claudio(46-50)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Exzellenter Service und angenehmer Aufenthalt, mit Verbesserungspotenzial
Wir waren zum 4.Mal hier und das Hotel ist nach wie vor absolut Top. Super leckeres Essen, wunderschöner Strand mit Riff zum schnorcheln und absolutes Top Service. Einzig bei der Abendunterhaltung würden wir und wünschen, dass in der Winterzeit nicht schon um 23:00 Uhr die Musik an der Beach Bar endet.