Ein Haus das nicht das widerspiegelt was IHG sonst ausmacht. Die Anreise ( Einfahrt in die hoteleigene Parkgarage ) war schon ein Problem, die Anlage funktioniert nicht und hätten wir nicht nachgefragt - Tor geht einfach auf - hätte keiner gewusst das wir dort geparkt haben. Der Empfang war freundlich und alle wichtigen Informationen wurden uns mitgeteilt, leider auch das die Bar geschlossen war an unserem Übernachtungstag - hier wünschten wir uns eine korrekte Angabe auf der Homepage.
Der Aufzug ist schon was…
Ok, 100 Euro die Nacht ist nciht teuer, das Hotel hat aber seine besseren Tage auch schon einige Zeit hinter sich. Zimmer abgwohnt und wirken nicht frisch und sauber. Tiefgarage im Haus für 14 Euro...
Die Lage des Hotels ist gut. Leider ist das Hotel sehr in die Jahre gekommen und es wurde "nur" der öffentliche Bereich renoviert - die Zimmer leider nicht.
Ich war hier schon öfter. Das Hotel ist nicht neu, die Zimmer na ja.
Doch mir fiel diesmal auf, dass alle Mitarbeiter/innen echt sehr freundlich waren.
Nicht aufgesetzt, sondern einfach nur nett.
Und das ist dann auch der ausschlaggebende Punkt, ich habe mich diesmal wohlgefühlt.
Wichtig war mir aber auch, dass ich ein Zimmer nach hinten raus hatte. An der Straße ist der Lärm viel zu hoch.