Stefan(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Überraschung zum Geburtstag
Zum Geburtstag habe ich vom Hotel eine Grusskarte mit Unterschriften vom Front Desk Team sowie einen Kuchen erhalten. Das war eine nette Überraschung. Danke bestens für den schönen Aufenthalt :-) Eigentlich hätte ich ja als SPG 100 sowas von meinem zugeteilten Ambassador erwartet. Von jener Seite kam aber gar nichts. Somit Hotel top, Ambassador Service flop!
Kai(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Super Hotel
Wir benutzen dieses Hotel für einen Besuch auf dem Weihnachtsmarkt in München. Dieses Hotel war sehr nah gelegen und an die öffentlichen Verkehrsmittel gut angebunden.
Alfred(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schöne Aussicht beim Fitness
Das Hotel liegt etwas ausserhalb des Zentrums, welches man allerdings von der nahe gelegenen U-Bahnstation gut erreicht. Highlights des Hotels sind der Pool und das Fitnesszentrum im obersten Stockwerk sowie das ausgezeichnete Frühstücksbuffet.
Peter(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Zimmer noch sehr "klassisch" ;). Münchner Innenstadt schnell und gut zu erreichen!
Eberhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Wohnen in der Bettenburg
Das in den 60er Jahren des letzten Jahrhunderts zu den Olympischen Spielen in München erbaute 23-stöckige Großhotel - zur Eröffnung das seinerzeit renommierte Arabellahotel - wird seit etwa 20 Jahren von Sheraton betrieben und bildet zusammen mit dem gegenüber liegenden "Westin Grand" (früher das "Sheraton München") ein typisches Beispiel der damals herrschenden monströsen Betonarchitektur. Äußerlich eher ein Albtraum und an die berüchtigten Plattenbauten der DDR erinnernd, beherbergt es neben diversen…
Sven(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Tolle Aussicht und gute Lage
Sehr freundliches und nettes Personal, man ist schnell überall und die U-Bahn, der Bus und die Tram ist nur 3 Minuten entfernt.
Irene(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gediegener 4-Stern Sheraton-Standard
Gediegener 4-Stern Sheraton-Standard. Große Zimmer, gemütliche Betten. Personal sehr freundlich. Frühstücks-Restaurant morgens sehr überfüllt. Ein Highlight ist der Pool am obersten Geschoss mit 360 Grad Blick über München. Nahe U4 Station. Immer wieder gerne.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Über den Dächern von München
Wir hatten in der Lounge-Zone (ganz oben) 2 Zimmer gebucht, da wir Clubmitglied sind, war das 2. Zimmer 50% ermäßigt und der Loungezugang frei. So spart man sich auch das Abendessen! Fast schon ein Schnäppchen. Das Frühstück gewohnt reichhaltig und frisch.
HotelChecker(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Wunderbare Aussicht über München
Von außen zwar nicht das schönste Hotel (eher Typ 60er JAhre Plattenbau) aber von innen sehr gut hinsichtlich Zimmern, Ausblick auf die Stadt, Pool, Essen und Service
Martin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Großes Hotel für Geschäftsreisende und Touristen
Großes Hotel am zentralen Arabellapark. Publikum sind hauptsächlich Geschäftsreisende und Touristen. Das Hotel bietet alles was ein großes Hotel bieten muss und wähle ich immer wieder gerne.