Nettes idyllisch gelegenes gelegenes Hotel,in ruhiger Lage.Sauber und geschmackvolles Zimmer mit Naturholzmöbel. Nettes,aufmersames und zuvorkommendes Personal.Frühstück üppig und liebevoll vorbereitet.
Ein sehr angenehmes, geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Allerdings würde ich im Sommer kein Zimmer zur sehr verkehrsreichen Straße buchen wollen.
Das Frühstück war hervorragend und das Restaurant auch sehr empfehlenswert.
Meine Frau und ich sind mit unserer Hündin angereist und ich muss sagen, dass diese Hotel für Hundefreunde absolut top ist. Die Nähe zum englischen Garten und der Wanderwege an der Isar sind einfach prima. Aber auch für uns wurde alles getan, tolles Frühstück und das Essen im Freisinger Hof einfach klasse. Vielen Dank an das Personal.
Als Hotel ein guter Ausgangspunkt für Reisen nach München. Frühstück hervorragend! Tagungsqualität sehr gut! Timing bei Mittag- und Abendessen verbesserungswürdig!
Mir hat es super gefallen, Badezimmer und Zimmer sind in einem einwandfreien Zustand. Das Frühstücksbuffet bietet eine überragende Vielfalt und deckt selbst viele Diätformen ab (Paleo, Low-Carb)!
Sehr gutes Hotel mit super Service und wirklich reichhaltigem und tollen Frühstück. Liegt sehr günstig, falls man die Allianz Arena besuchen möchte oder die Messe.