Sonja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ich war zum vierten Mal da,Tendenz leider fallend
Schönes Wellness Hotel mit gehobener Gastronomie. Schöne große Zimmer und ansprechender Saunabereich
Georg (66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Familientage mit Kindern samt Partner
Sehr angenehme Größe - familiäre Willkommensstimmung - unaufdringlich perfekte Organisation - sehr gutes Essen
Karin(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Traumhafte Auszeit
Tolle ruhige Lage, geschmackvolle Einrichtung, exzellentes Essen, super aufmerksamer Service, schöner Wellness Bereich.

Anja(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Schönes Wellness Hotel
Wir hatten ein schönes, großes sauberes Zimmer. Ein leckeres Frühstücksbüffet und sehr freundliches Personal. Meine Tochter und ich haben ein Wellness Wochenende geplant. Die Massage ist gut und der Pool sehr schön .
Elmar (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Einfach etwas Besonderes
Kompliment an den Architekten, Historisches und Neues zu verbinden. Wer Ruhe, Wellness, Genuss, abends eine gepflegte Bar und viel Natur (wie wunderbar der Morgenspaziergang durch den direkt angrenzenden Wald mit Vogelgesang!) sucht, wird hier finden. Dazu die Berghütte, ca. 20 Minuten Waldspaziergang. Der gehobene Preis ist gerechtfertigt, entsprechend stilvoll das Publikum.
Ferdinand (56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Empfehlenswertes Hotel in der Natur
Ein sehr schönes Hotel, sauber, ordentlich und gut strukturiert. Entspricht voll und ganz der Hotel Sterne Bewertung. Gutes Frühstücksbuffet. Ruhig in der Natur gelegen, mit schönem Blick über das Tal.
Kristina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Klare Weiterempfehlung.
Das gemütliche und familiär geführte Hotel punktet alleine schon durch seine perfekte Alleinlage im Wald, ein tolles Ambiente, sehr freundliche Mitarbeiter, schöne Zimmer und vor allem für uns wichtig, dass Hunde erlaubt sind.
Gabriela(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Wir haben uns rundum wohlgefühlt
Mein erster Eindruck vom Hotel war durchweg positiv. Schon beim Betreten der Lobby wurde ich von einer stilvollen Atmosphäre und einem wunderbaren Raumduft empfangen – ein perfekter Start für unseren Aufenthalt. Wir haben uns hier mit unseren erwachsenen Kindern und deren Partnern getroffen und ein paar wunderschöne gemeinsame Tage verbracht. Das Hotel bietet eine rundum angenehme Wohlfühlatmosphäre, in der wir uns von Anfang an sehr gut aufgehoben gefühlt haben. Einzig am Wochenende war der Wellnessbereich recht…
Roland(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Top Design-Hotel zum Relaxen mit Service-Schwächen
Sehr schönes Designhotel für ein paar Tage zum Relaxen in Natur-Lage mit beheiztem Außenpool und gutem Essen. Das Monkey Appartement 47 war ein absoluter Hit. Der Service lässt leider zu wünschen übrig.
ChristinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Stylisches Wellnesshotel mitten in der Natur, bei voller Belegung mit Engpässen…
Ein Hotel in dem nur wenige Wünschen offen bleiben. Sehr guter, freundlicher Service, gute kreative Küche und ein schöner Wellnessbereich… Wir mussten leider die Erfahrung machen, dass das Hotel sehr voll war. Dann reichen teilweise die Liegen im Wellnessbereich und die Tische beim Frühstück nicht aus. Das ist schon etwas nervig… Schade.