Susanne(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Alles rundum perfekt 😄tolles Wellness Hotel
Tolle Lage ,direkt am Wald,super schöne Zimmer mit Fernblick,sehr leckere Halbpension,sehr schöner ansprechender Wellness Bereich.Wir waren dieses Jahr bereits zweimal im Fritz Lauterbad und können das Hotel sehr empfehlen!
Charlotte(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wunderschöne Lage, Hotel mit sehr viel Flair
Wunderschöne Lage, Hotel mit sehr schönen Flair, modernes ,hoch qualitatives Interieur. Eine exzellente Küche, sehr freundliches Personal.
Sanne(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Ein entspanntes und genussreiches Wochenende
Ein wunderschönes entspanntes und chilliges Ambiente, super geräumige, moderne Zimmer, ein exzellenter Service, sehr aufmerksam und alle sehr freundlich, tolles Essen, spitzen Menü und Frühstücksbuffet, bei dem es an nichts mangelt. Der SPA-Bereich ist herrlich, ein toller Infinity-Pool, Sauna, Dampfbad und ein wunderschöner Liegebereich. Besser kann man ein Wochenende nicht gestalten. Danke für die tolle Zeit!

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Kurzurlaub mit hohem Entspannungsfaktor
Die Lage ist schön, die Kombination von alt und neu ist sehr gut gelungen. Schon die Hotelhalle mit den großen Kristallen lädt zum Verweilen ein. Das Schwimmbad mit Blick in den Schwarzwald ist super gepflegt und angenehm. Das Abendmenü war hervorragend.
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
auf jeden Fall weiterzuempfehlen
Wir haben uns bei Ihnen sehr wohlgefühlt, das Personal ist durchweg sehr freundlich und die Ausstattung / Design einfach klasse. Schön wäre noch ein Innenpool. Zu dem Zeitpunkt als wir da waren, war auch eine junge Frau mit einem Baby da. Ich will betonen, dass dies sehr lieb war und daher auch nicht gestört hat. Doch generell sollten Kinder im Wellnessbereich nicht zugelassen sein. Man weiß ja vorher nie, wie sich das Kind verhält. Ich habe selbst zwei kleine Enkelkinder, nicht dass Sie meinen, wir sind…
Oliver (51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Ein super Urlaub
Freundlich, familiär, sehr gute Wellnessanwendungen!!!!!! Rundum ein schöner Urlaub. Überall war keine Hektik alles war sehr ruhig und durchdacht. Die Wellness Angebote waren von Profis.
Morris (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Modernes Spa Hotel im Schwarzwald
Modernes Spa Hotel im Schwarzwald. Einladender Empfangs und Barbereich. Die Zimmer sind super ausgestattet. Ein nicht notwendiges aber durchaus erfreuliches Extra, wäre die Möglichkeit Musik zu streamen. Entweder über einen Lautsprecher oder den TV. Das Abendessen sowie das Frühstück waren top. Omlet, Sekt und eine Vielzahl schmackhafter Brote haben das Frühstück aufgewertet. Der Spa Bereich lässt fast keine Wünsche offen. Gewünscht hätte ich mir lediglich ein Eisbecken. Ansonsten waren von Bequemen Liegen und…
René(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Paar auf Durchreise
Sehr gepflegtes modernes Ambiente. Wir fühlten uns rundum wohl. Das Essen war ein richtiger Höhepunkt. Wir werden das Hotel Fritz auf jeden Fall auch bei weiteren Reisen in unsere Planung aufnehmen.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Tolles first-class Designhotel mit Wellnessgaranti
Wundervolles Wellnesshotel mit luxuriöser Ausstattung und modernem Ambiente. Wir konnten uns rundum wohl fühlen und fanden viel Raum und Gelegenheit für Wellness. Sehr geeignet für Wellnessliebhaber.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Traumhafte Küche aber für Wellness etwas spießig
Schönes gepflegtes Hotel mit hervorragender Gastronomie. Für freizügiges Bewegen im Wellnessbereich entspricht es eher nicht unseren Erwartungen.