Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

S.P.(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gutes Hotel, direkt an tollem Strand
Insgesamt hatten wir einen schönen Urlaub. Das Zimmer (Standard Doppelzimmer) war schon in die Jahre gekommen, die Möbel hatten einige leichte Beschädigungen. Der Strand und der Ort Conil sind wirklich sehr schön und laden zu langen Spaziergängen ein. Die Animation, die Abendveranstaltungen und die Bar haben wir nicht genutzt, waren lieber in Conil.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Nicht für jeden geeignet
Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Lage ist toll. Zimmer verbesserungswürdig. Balkon zu eng und klein, sehr enttäuschend. Fön Katastrophe. Essen okay. Dachpool ist auch okay. Zu voll, Pool zu klein bei der Anzahl von Touristen, keine Möglichkeit zum Schwimmen. Für Familien mit Kindern bestimmt ganz nett, aber es sind überwiegend Spanier mit ihren Familien (jedenfalls zu unserer gebuchten Zeit) vor Ort. Dementsprechend laut und voll. Selbst am Strand kaum Möglichkeit für Liegen, viel zu eng.
Silvia(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Den Ozean im Blick und in den Ohren
Das Hotel eignet sich auch für die Vorsaison und für Erholungsurlaub: nahe am Meer, geschützt gegen Wind und Wetter, mit frischen Früchten und Fischen jeden Tag, den Ozean im Blick und in den Ohren.
Sylvia Maria(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Eines der schönsten Hotels
Das Fuerte Conil hat uns in allen Bereichen sehr gut gefallen. Wir hatten eine wunderschöne Woche in einem ausgezeichneten Hotel. Ab Oktober soll das Hotel renoviert werden. Schade. Wer weiss, ob es dann noch diesen speziellen Flair hat
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gern wieder
Gelungener Urlaub, top Atmosphäre, sehr nettes und kompetentes Personal. Sehr empfehlenswerter Außenbereich und herrlicher flach abfallender Sandstrand.
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Hotel hat kein 4 Sterne Niveau mehr
Das Hotel ist für einen schönen Strandurlaub geeignet. Der Strand und auch der Ort Conil sind fußläufig erreichbar. Zimmer und auch dessen Reinung war top. Leider war der Service im Restaurant und auch das Essen deutlich schlechter als bei unserem letzten Aufenthalt und entsprach keinem 4 Sterne Niveau.
Raffa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gut mit paar Ausnahmen
Zimmer waren sauber mit ausreichend Platz. Hat manchmal etwas muffig gerochen. Leider 2 Einzelbetten. Der Poolbereich war sauber aber schon etwas in die Jahre gekommen sowie der Rest der ganzen Anlage. Viele Einheimische mit Kinder. Deswegen war es im Restaurant und am Pool teilweise sehr laut. Das Buffet war üppig aber auch hier keine Highlights. Das Servicepersonal ist sehr freundlich, größtenteils sprechen die aber kein englisch oder deutsch. Der naheliegende Strand ist sauber und auch schön. Liegen kosten…
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolle Lage und mit kleinen Einschränkungen zu emp
Sehr gute Lage, Zimmer mit Meerblick über den Poolbereich hinweg. Insgesamt etwas angestaubt, aber durchaus positiv. Zimmersafe musste extra bezahlt werden :(, das Frühstück ging in Ordnung, Das Abendessen in Buffetform haben wir nur zweimal dazu gebucht, weil es uns beim zweiten mal schon nicht mehr so gut gefallen hat. In den umliegenden Restaurants gab es für unwesentlich mehr Geld teilweise besseres Essen. Unser Zimmerservice war sehr aufmerksam, das Personal an der Rezeption ebenfalls sehr freundlich und…
PETRA(61-65)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Hotel im Andalusischen Stil
Ich war im März 2024 da.Sehr schöne Anlage , mit großzügigem Garten und Aussicht aufs Meer. Essen war abwechslungsreich, in Buffett Form, Frühstück war auch mit großer Auswahl.Ich war sehr zufrieden. Das Personal war auch sehr freundlich.Ich komme wieder! Auch fand ich sehr schön, dass nur 10 Minuten zu Fuß bis zum Ort Conil ist. Unterhalb vom Hotel, am Strand, gibts einige Bars.
Erwin Hermann Andreas(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Andalusisches Hotel in guter Lage
Hotel im Andalusischen Stil! Personal von der Rezeption bis zur Putzfrau sehr freundlich und aufmerksam! Schöne Gartenanlage mit Liegebereich aus Rasenfläche! Zimmer mit deutschen TV und guten Betten. Frühstück gut und ausreichend, Abendessen hat etwas nachgelassen gegenüber den Vorjahren ( wir waren zum 12 mal hier )