Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

WALTRAUD(61-65)Deutschland
Schönes Hotel, wenn ……
Dies war unser 4. Besuch im Fuerte. Das Hotel hat eine gute Lage. In wenigen Minuten ist man am schönen Strand und in Conil. Das Hotel selbst ist sehr sauber und alle Angestellten sind sehr freundlich. Leider hat die Qualität der Speisen am Abend sehr nachgelassen.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist im Juni 2024
Schönes Hotel, das vegetarische Optionen klarer kennzeichnen könnte
Sehr schönes Hotel, manchmal hätte das vegetarische Essen besser gekennzeichnet werden. Aber sonst keine Beschwerden
Axel(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Urlaub - !
Wir besuchen seit 10 Jahren das Nachbarhaus Fuerte Conil (wird derzeit umgebaut) und waren zum ersten Mal im Fuerte Resort - wir begrüßen es sehr, dass auch dieses Haus die andalusisch-maurische Atmosphäre pflegt und haben uns in Ihrem Haus ausgesprochen wohl gefühlt (Zimmer mit Meerblick). Die Freundlichkeit, der aufmerksame Service Ihrer Mitarbeiter sind besonders hervorzuheben und tragen zu einer besonderen Wohlfühl-Atmosphäre bei. Drei Anmerkungen hätte ich aber doch: bevor die Zimmer vom Gast bezogen werden,…
Malte(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Oktoberurlaub
Das Hotel und alle Servicekräfte waren super. Wir hatten ein Zimmer mit einem Zustellbett. Dieses war auch bequem. Man braucht also nicht immer ein Familienzimmer buchen, wenn man zu dritt ist. Das Frühstücksbuffet und Abend Buffet war ausreichend und vielfältig genug. Wir waren schon zum zweiten Mal dort.
Iris(46-50)
Traumhafter Urlaub
Wir waren zuvor 4x im alten Fuerte Conil. Jetzt umgebaut zum 5* Hotel. Wir waren skeptisch, sind aber positiv überrascht und werden wiederkommen. Vielen Dank an alle Mitarbeiter des Fuerte Conil 😊
KARSTEN(66-70)Deutschland
wieder sehr zufrieden
Wir sind inzwischen mehrfach in dem Haus gewesen und waren auch in diesem Jahr wieder rundum zufrieden.
PETER(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Immer wieder Fuerte Costa Luz!
Nach 2018 wieder mal im Fuerte Costa Luz gewesen. Alles beim alten: spanisches Essen satt (jeden Tag Fisch), dasselbe freundliche Personal und die Hotelanlage wie immer: sauber, ansprechend, unkompliziert- eine Oase der Ruhe. Jederzeit wieder, wenn es an die Costa de la Luz geht.
TANJA(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Keinen
Sehr freundliches Personal, saubere ,aber in die Jahre gekommene Zimmer.Gute Essensauswahl,für jeden etwas dabei,könnte teilweise besser gewürzt sein.Fitnessbereich nicht nutzbar, speziell die Geräte,da defekt.Sehr gute Lage in der Nähe des Strandes und Ortsnähe
Bianca (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolles gepflegtes Hotel
Wir waren bereits 2007 mit unserem einjährigen Sohn im Fuerte Hotel Conil. Damals waren wir schon begeistert wie kinderfreundlich das Hotel ist. 17 Jahre später sieht es immer noch so aus wie damals. Super gepflegt und mit Liebe geführtes Hotel. Super freundliches Personal. Wir kommen gerne wieder.
JuBe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Reiseziel, angenehmes Hotel - nicht ohne
Wir waren nun zum 5. oder 6. Mal im Hotel Fuerte Costa Luz. Vor 2023 zuletzt in 2019. Unverändert schön sind die Lage und Ausstattung des Hotels, die Gartenanlagen inklusive Pool, der wunderbare Strand. Leider sind uns zum ersten Mal Dinge aufgefallen, die negativ zu bewerten sind. Das Essen, welches wir in der Vergangenheit als sehr gut eingestuft hatten, hat in verschiedenerlei Hinsicht nachgelassen. Es gibt beim Vorspeisenbuffet weniger Salate zur Auswahl bzw. oftmals viel Grünzeug als Polstermaterial unter der…