Wir waren bereits das zweite mal im Fuerte. Dieses Jahr war etwas mehr los als im vorherigen. Das zeigte sich gelegentlich nach den abendlichen Shows, nachdem andere Gäste sich zu ihren Zimmern begeben haben. Dass hat unter anderem an der viel belaufenen Lage an unserem Eckzimmer vorbei gelegen. Das war dennoch nicht schlimm. Das Hotel ist sauber, das Personal immer freundlich und nicht aufdringlich. Vielen Dank für den Aufenthalt bei ihnen. PS: Es wird sich um Poolliegen Besetzer gekümmert. Dies war die bessere…
Ein Hotel was etwas in die Jahre gekommen ist. Service und Personal war aber sehr gut. Wir können das Hotel aber nicht empfehlen weil der Lärm der Baustelle auch noch in der nächsten Saison nicht vorüber sein wird.
Kein Zweifel, das Personal und die Lage ist das große Plus. Zu empfehlen ist es aber erst wieder, wenn die Sanierungen aller Anlagen ab geschlossen sind.
Unser Urlaub im Hotel Fuerte in Conil war wirklich super! Tolle Anlage, schöne Zimmer mit fantastischem Blick auf das Meer, freundliches und zuvorkommendes Personal, alles sehr sauber, das Essen prima. Wir waren sehr zufrieden und wir kommen wieder!
Nahezu alle Mitarbeiter sind glaubhaft gerne bei ihrer Arbeit und deshalb sehr freundlich, kompetent und haben immer ein offenes Ohr.
Dies ist die Seele des Hauses.
Wahnsinnig nettes und zuvorkommendes Personal, schone Zimmer, top sauber, tolles Frühstück Buffet. Top Lage am Paradies Strand. Wirklich empfehlenswert:-)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Personal
Das Personal ist super freundlich und aufmerksam! Man spürt die gute Teamarbeit. Zu unserem Sohn waren sie besonders nett. Wir haben uns direkt wohlgefühlt. Sprachlich kommt man in diesem Hotel und diesem Team prima zurecht!
Positiv überrascht über das Ersatzhotel, für das ehemaligen Fuerte Conil, das umgebaut wird. Kleinere Beanstandungen hatten wir mit der Küche, aber es gab immer Ausweichmöglichkeiten.