Cornelia(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Einfach nur traumhaft schön
Wir waren nun das dritte Mal in Conil im Hotel Fuerte Conil und sind jedes Mal auf‘s Neue begeistert. Das Hotel und seine Umgebung sind einfach nur schön und gut zum entspannen. Das Essen und die Auswahl sind toll, man fühlt sich gut aufgehoben, das Wetter und der breite Sandstrand laden zum verweilen ein.
ULRIKE(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Großartig
Tolles Hotel, ausgezeichneter Service, der von Herzen kommt und die Gäste ihren Urlaub wirklich genießen lässt. Kulturelle und sportliche Angebote, ohne aufdringlich zu sein, die ihresgleichen suchen. Gern wieder!
Alain(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Perfekte Strandtage
Die Lage ist sehr gut. Sowohl Strand wie auch Restaurants und Geschäfte sind rasch zu Fuss erreichbar. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig. Wir haben es geschätzt, dass wir draussen essen konnten.
08.06. - 06.08.262 ERW
WALTRAUD(61-65)Deutschland
Schönes Hotel, wenn ……
Dies war unser 4. Besuch im Fuerte. Das Hotel hat eine gute Lage. In wenigen Minuten ist man am schönen Strand und in Conil. Das Hotel selbst ist sehr sauber und alle Angestellten sind sehr freundlich. Leider hat die Qualität der Speisen am Abend sehr nachgelassen.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist im Juni 2024
Schönes Hotel, das vegetarische Optionen klarer kennzeichnen könnte
Sehr schönes Hotel, manchmal hätte das vegetarische Essen besser gekennzeichnet werden. Aber sonst keine Beschwerden
Axel(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Urlaub - !
Wir besuchen seit 10 Jahren das Nachbarhaus Fuerte Conil (wird derzeit umgebaut) und waren zum ersten Mal im Fuerte Resort - wir begrüßen es sehr, dass auch dieses Haus die andalusisch-maurische Atmosphäre pflegt und haben uns in Ihrem Haus ausgesprochen wohl gefühlt (Zimmer mit Meerblick). Die Freundlichkeit, der aufmerksame Service Ihrer Mitarbeiter sind besonders hervorzuheben und tragen zu einer besonderen Wohlfühl-Atmosphäre bei. Drei Anmerkungen hätte ich aber doch: bevor die Zimmer vom Gast bezogen werden,…
Malte(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Oktoberurlaub
Das Hotel und alle Servicekräfte waren super. Wir hatten ein Zimmer mit einem Zustellbett. Dieses war auch bequem. Man braucht also nicht immer ein Familienzimmer buchen, wenn man zu dritt ist. Das Frühstücksbuffet und Abend Buffet war ausreichend und vielfältig genug. Wir waren schon zum zweiten Mal dort.
Iris(46-50)
Traumhafter Urlaub
Wir waren zuvor 4x im alten Fuerte Conil. Jetzt umgebaut zum 5* Hotel. Wir waren skeptisch, sind aber positiv überrascht und werden wiederkommen. Vielen Dank an alle Mitarbeiter des Fuerte Conil 😊
KARSTEN(66-70)Deutschland
wieder sehr zufrieden
Wir sind inzwischen mehrfach in dem Haus gewesen und waren auch in diesem Jahr wieder rundum zufrieden.
PETER(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Immer wieder Fuerte Costa Luz!
Nach 2018 wieder mal im Fuerte Costa Luz gewesen. Alles beim alten: spanisches Essen satt (jeden Tag Fisch), dasselbe freundliche Personal und die Hotelanlage wie immer: sauber, ansprechend, unkompliziert- eine Oase der Ruhe. Jederzeit wieder, wenn es an die Costa de la Luz geht.