Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Andalusisches Wohlfühlhotel
Das Hotel hat äußerlich einen geraden Stil, innerlich ist es andalusisch wohlfühlend. Die Außenanlage besticht auf der Restaurantseite durch den herrlichen Garten. Der Bar-und Poolbereich fügt sich durch die abgestuften Ebenen gut in die natürlichen Gegebenheiten ein. Der Strand ist über einen serpentinenartigen Holzsteg schnell zu erreichen. Den hoteleigenen Strand erreicht man über einen kurzen Weg und eine Treppe.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ein Hotel zum Wohlfühlen!
Wir kennen diese Anlage bereits von zwei vorherigen Aufenthalten in 2004 und 2008. Auch dieses Mal hatten wir den Eindruck, dass die Hotelleitung die Pflege bzw. Instandhaltung sehr gut im Griff hat - das gesamte Gelände bzw. Poolanlage(n), Zimmer, Restaurants etc. sind in einem hervorragenden Zustand. Ein tolles Familien- bzw. Strandhotel!
Wir sind mit Familien und Freunden zum x-ten mal in unserem Fuerte.
Lage, Hotel, Mitarbeiter,Essen....
Es geht eigentlich kaum besser. Alle Beteiligten sind trotz sehr hohem Standard zur Weiterentwicklungen offen, bereit und führen sie auch durch.
Ich bin selbst zum 25-ten mal zu unterschiedlichen Monatszeiten hier gewesen.
Immer wieder.
Sehr schönes gepflegtes Hotel im maurischen Stil. Wunderschöner gepflegter Garten. Tolle Lage direkt am Strand . Wir kommen auf jeden Fall wieder,haben uns sehr wohl gefühlt.
Sehr freundliches Personal, Früchstück sehr gut. Es fehlte an nichts! Abendessen besonders die Vorspeisen sehr gut. Hauptgerichte waren auch gut und zum Nachtisch gab es immer frische abwechselnd Früchte.
Aber!!!! Garage Parkplatz € 9,- pro Tag (bei 14 Tagen € 126,- ), Zimmertresor € 3,25 pro Tag, Liegen am Strand € 7,50 Pro Tag und Liege. Dies ist bei einem 4 Sterne Hotel nicht üblich! Aber in Spanien Festland zahlt man überall für die Srrandliegen! Zum Parken gibt es genügend Parkplätze ums Hotel herum!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ein Traumhotel
Es herrscht eine super Atmospäre im Gebäude und außerhalb. Personal ist sehr freundlich. Buffet ist sehr lecker.Die Anlage ist sehr schön. Es gibt auch genügend Schattenplätze.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Urlaub in bevorzugter Lage mit sehr gutem Service
Luxushotel an der Costa de la Luz, überwiegend deutsche Urlauber mittleren Alters, sehr gepflegte und großzügig angelegte Gartenanlage mit mehreren Pools
Entspannter Urlaub in einer durchdachten ,gut strukturierten Anlage.Trotz voller Belegung kein Eindruck von Hektik.Service auf hohem Niveau,kompetente und freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen.
Gastronomisch ebenfalls sehr gutes Niveau.Zimmer/Betten sind gut Die Nähe und der leichte Zugang zum Strand sind ebenfalls positiv zu bewerten.