Volha(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir hatten hier unseren Traumurlaub!
Sehr gut, eine sehr schöne Anlage mit einem sehr gutem Service, die Zimmer sind Top und es wird jeden Tag gereinigt, man ist sehr nah am Ozean und kann den Tag auch am Strand gut verbringen. Animationen waren super
Andreas (51-55)Deutschland
Preis-Leistungsverhältnis topp
Dieses Hotel war für unseren Strandurlaub perfekt. Weitläufige Anlage bei der sich aber alles gut verteilt sodass es nicht überfüllt wirkt.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Preis- Leistung okay
Für das Preis-Leistungsverhältnis mag das Hotel in Ordnung sein, wer keine Ansprüche hat, ist hier gut aufgehoben! Der Service war zu jeder Zeit super. Das Essen leider nur bedingt, da es meist kalt war. Die Zimmer werden renoviert was auch nötig ist - sauber ist es trotzdem.
YB(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Badeurlaub
Uns hat besonders gefallen, dass es einen Bereich nur für Erwachsene gab. Wir konnten ruhig liegen und haben vom Trubel an den größeren Poolanlagen nichts mitbekommen. Zudem war der direkte Strandzugang für uns super.
Dunja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Ein erholsamer Urlaub
Das Hotel liegt direkt am Strand. Es ist eine große Anlage mit mehreren Pools und schönen Zimmern. Es werden verschiedene Animationspunkte tagsüber und abends angeboten.
Nadja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Die guten Zeiten sind vorbei dank AI
Nach insgesamt 4 Mal fahren wir nicht mehr hin. Leider hat das Hotel vor ein paar Jahre auf AI umgestellt und noch angebaut. Entsprechend schlecht ist jetzt auch die Qualität des Essens und die Gemütlichkeit ist irgendwie auch nicht mehr da. Außerdem gibt es keine Snack-Bar mehr o.ä., so dass man AI nehmen muss (oder man versorgt sich zwischendurch mal via Supermarkt, der ganz in der Nähe ist). Wir sind keine AI-Urlauber, daher kommt es für uns nicht mehr in Frage. Aber nach wie vor ist die Anlage sehr schön und…
anna(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
wer gerne gut isst ist hier falsch!
gute lage-schöner garten! grosses zimmer und funktionales bad. die möbel sind ein designverbrechen-alles abgewohnt und die betten alles andere wie bequem
Volker(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Tollles Wetter mit Meerblick
Sehr schöne Anlage mit 3 Stockwerken, weitläufig angelegt und bepflanzt mit Palmen, Strelitzien, Ficus usw., der frühere FKK Bereich wurde erneuert.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Mit ein paar Abzügen ein schönes hotel mit optim
Matratzen sehr unbequem durchgelegen. Toilettenspülung nicht ganz OK. Pool oft sehr voll und laut. Aber sonst wunderschön. Essen meistens kalt. Sonst war im hotel alles gut. Lage top. Strand wunderschön. Personal sehr nett und hilfsbereit. Insgesamt ein erholsamer Urlaub.
Susann(31-35)Deutschland
Frau
Sehr schönes Hotel kommen gerne wieder. Für jeden der Ruhe sucht um sich zu entspannen Strand ist super.Zu empfehlen ist eine fahrad Tour