Dagmar(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Nicht zu empfehlen! Keine vier Sterne wert!
Keine vier Sterne wert. Anlage im schlechten Zustand, das Essen war auch nicht gut. Personal unfreundlich. Gullideckel teilweise so defekt dass kleine Kinder mit den Fuß steckenbleiben könnten. Nur der Strand war schön!
Antonio(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Erst renovieren,mehr Personal einstellen und dann!
Anlage ist schön,ist aber alles Renovierungsbedürftig,lange Wege und Strand könnte besser gepflegt sein essen ist auch meistens sehr Fett haltig, mehrere Zimmer sind die Türrahmen und Türen zum Wechseln,Badezimmern verschimmelt, Kakerlaken regieren die Anlage,Mosaiken im den Pools beschädigt,morsche Geländer im Pool Bereich,etc.
Frederik(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Das Preis-Leistungs-Verhältnis war stimmig
Riesen groß. Service super. Personal super. Direkt am Meer. Die Zimmer immer sofort sauber. Und die Reinigung der Zimmer immer schön und die Handtücher jeden Tag neu und badehandtücher genauso auch jeden Tag neu.
Andeas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Top Anlage zum Entspannen.
Die Anlage ist zwar in die Jahre gekommen aber alle Angestellten machten einen Super Job .Fand mich sehr gut Aufgehoben.
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Fuerteventura Princess- z.Z. nicht zu empfehlen
Das Hotel ist derzeit eine mittelgrosse Baustelle, auf mehreren hundert bzw. tausend Quadratmetern wurde der gesamte Wellnessbereich inkl. Saunen, Ruhebereichen etc. weggerissen und wird mittels Hilfe schweren Geräts (Bagger, Kräne, Presslufthämmer etc - mit entspechender Lärmbelästigung bis ca. 18/19°° Uhr) neu gestaltet. Es erfolgte keine Information seitens des Hotels oder der Reiseleitung vorab. Nach Beschwerde wurde eine Mitbenutzung aller Einrichtungen des Nachbarhotel "Jandia Princess" gestattet. Wenn man…
andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Windiger Urlaub mit Erholungseffekt
Sehr schöne , weitläufige, gepflegte Hotelanlage. Für meinen Strand- und Ruheurlaub bestens geeignet . Meine Erwartungen wurden übertroffen.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ich war froh nur eine Woche gebucht zu haben
Das Hotel erscheint alt ungepflegt undurchsichtig man braucht schon mindestens zwei Tage um sich mit den Kategorien und Umständen zurecht zu finden
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr empfehlenswert
Sehr freundlich....wunderschöne Anlage.....absolute Strandnähe...Essen sehr abwechslungsreich (NICHT IMMER ganz heiß, was aber der gekochten Mengen und der relativ langen Speisezeiten zuzuschreiben ist)...
Fredi5(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Ein Hotel in dem ich gut und gerne lebe
Riesen Anlage mit vielen Möglichkeiten, Personal freundlich, Animation recht gut besucht, lollol text voll .......
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Naja Anlage toll, Personal ausbaufähig
Die Anlage ist sehr schön, dass Essen an den Buffets ist soweit ok. Das Personal an den Bars ist zum Teil sehr unfreundlich. Reklamationen gehen bei Meldungen an der Rezeption oft verloren und man muss mehrmals nachhaken. Die Schlüsselkarten für die Zimmer sind eine Katastrophe musste ca. 6 mal zur Reaktivierung an die Rezeption. Aufzüge sind oft kaputt. Wie gesagt die Anlage hat echt Potential könnte aber besser organisiert sein.