Sehr schönes, grosses, ruhiges Hotel mit sehr grossen Zimmern in vielen kleinen Einzelblöcken inmitten einer herrlichen Gartenanlage direkt am Strand mit mehreren Pools und einer spektakulären Cafe-Bar-Terrasse.
Die Angestellten des Hotel sind sehr nett und zuvorkommend ,die Zimmer sind rustikal trotzdessen sind sie schön .
Das Hotel ist sehr kinderfreundlich.
Ich habe nix zu meckern.
Sehr ruhiges, schön gelegenes Hotel, weitläufige Anlage. Der Strand ist auch schön, nur muss man bei Ebbe auf die Steine achten, also am besten Wasserschutzpolizei mitnehmen!
Keine 4 Sterne!
Dazu kann man nichts schreiben - mir fehlen die Worte!
Beschwerde wurde vor Ort eingereicht wir warten auf die Reaktion!
Mit L\\\'tur (tui) hat es nichts zu tun.
Das Hotel war eine Katastrophe.
Der Urlaub begann leider mit 3 Stunden Wartezeit auf unser Zimmer- was für den Herrn an der Rezeption etwas ganz Normales zu sein schien. Auch das wir trotz der langen Wartezeit unsere Koffer alleine durch die weitläufige Anlage tragen mußten, war in diesem Urlaub leider kein Einzelfall. Am schlimmsten fanden wir allerdings, daß wir vom Hotel und dem örtlichen Veranstalter falsche Aussagen zu den Umbaumaßnahmen bekommen haben. Urlaubsfreunde berichteten uns im Vorfeld, daß es große Umbaumaßnahmen im Fuerteventura…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Urlaub war gut, Hotel war OK
Dieses Hotel läuft, für mein Gefühl, auf Sparflamme. Mit kleinem Aufwand würde man viel Möglich machen können.
Der Empfang an der Escencia–Rezeption war überraschenderweise mit deutschen Personal besetzt. Die Wartezeit bei der Zimmervergabe hielt sich in Grenzen. In der Lobby spielte Livemusik.
Nachdem wir dann unser Zimmer bezogen hatten, waren wir vom Blick etwas enttäuscht. Wir konnten nur auf die Laubengänge des gegenüberliegenden Blockes schauen. Damit konnten wir uns allerdings arrangieren da wir das…
Keine vier Sterne wert. Anlage im schlechten Zustand, das Essen war auch nicht gut. Personal unfreundlich. Gullideckel teilweise so defekt dass kleine Kinder mit den Fuß steckenbleiben könnten. Nur der Strand war schön!