Nicole(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Hervorragendes Hotel für Familien und Paare
Die gesamte Anlage hat zu jeder Tageszeit ein total attraktives Erscheinungsbild und ist sehr vielseitig. Die Einteilung in die Bereiche für Familien oder für ausschließlich Erwachsene ist sehr praktisch, wenn man die Ruhe liebt.
Antje(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Super gepflegte Anlage, empfehlenswert!
Wundervoll gepflegte Anlage mit direkten Zugang zum traumhaften Sandstrand . Ideal für einen Badeurlaub. Erholung pur.
Ulrike (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Top, kann ich 100% ig weiterempfehlen
Sehr weitläufiges, sauberes Hotel, zuvorkommendes, freundliches, höfliches Personal, frisches, heißes Essen, leckere Cocktails, wir hatten Allinclusive Plus, was sehr zu empfehlen ist. Balinesische Betten auf Wunsch anmietbar, separater Bereich nur für Erwachsene- top
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Alles zu unserer Zufriedenheit
Ein großes Hotel mit unterschiedlichen Poolanlagen. Für jeden (Kinder, Erwachsene) etwas dabei. Gut der kinderfreie Liegenbereich. Restaurant groß mit vielen Menschen. Immer ein freier Platz zu bekommen.
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein Paradies für Vögel!
Das Hotel macht sowohl von den Räumlichkeiten als auch von den Außenanlagen vordergründig einen gepflegten Eindruck. Die vielen einzelnen Gebäude sind wie ein kleines Feriendorf in den Hang gebaut. Wir haben es aufgrund der ruhigen Lage und der durchaus schönen Gartenlandschaft ausgewählt.
Jana (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr schönes Hotel
Die Unterkunft ist wie ein eigenes Dorf angelegt, sehr großzügig und sauber. Leider lässt das zweite Restaurant zu wünschen übrig, da hier Vögel reinkommen können. Die Handtücher im Hotel sind leider so dünn, dass man sie jeden Tag tauschen lassen muss. Die Gerichte am Buffet sind schön angerichtet, alles super gewürzt und es wird sehr auf die Sauberkeit geachtet.
Diana (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erholt! "besandet-bewellt-besonnt-befriedigt"
ein großes Hotel, was es schafft seine vielen Gäste zu entschleunigen. Spätenstens am 2.Tag bemerkst Du die Vielzahl kaum. (Ausser man gönnt sich die "Sonne" und vor behandtuchten Liegen der Poollandschaft ;-) Weites gut begärtnertes wunderschönes grünes toll bepflanztes Hotelarreal. Allein der Weg zum Strand war ein grüner Spaziergang. Ein gutes Abendprogramm wer wollte. Gute Mischung ,von Jung bis Alt. Internationales Publikum. Deutsch, Englisch, Spanien,Russisch, Französ...Wir kommen gerne wieder. Wir hatten…
Jens(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr gute Lage.
Sauber und übersichtlich . Sehr sauber. Saubere Pools. Plus 18 Bereich. Animation für Kinder sehr gut. Freundliches Personal
LisaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Nie wieder Princess-Hotels
Wirklich bemerkenswert ist hier die Aussicht. Wir hatten Glück mit unserem Zimmer, direkter Blick auf das Meer, jeden Tag Sonnenaufgang mit unverbauter Sicht. Auch die Anlage ist wirklich schön, nur hier und da mal etwas renovierungsbedürftig. Was wirklich nicht gut ist, ist der Service. Man wird als Gast nicht gegrüßt, von vielen Mitarbeitern ignoriert. Das Essen ist gut, es schmeckt. Jedoch lässt die Sauberkeit in dem Restaurant mehr als zu wünschen übrig. An einem Tag ist einer Sevicekraft ein Stück Fleisch beim…
Jens(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Zu voll, unübersichtlich, würden wir nicht wieder
Zu groß die Anlage zu laut Sauberkeit Getränke nicht gut. Anlage Renovierungsbedürftig würden wir nicht wieder buchen.