Angelika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Rund um zufrieden
Das Buffet ist super, abwechslungsreich, freundliches Personal, saubere Zimmer super Hotel, wir kommen gerne wieder
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Nicht empfehlenswert
Das Hotel hat maximal 0 Sterne. Es kann nicht sein, daß beim Frühstücks- als auch beim Abendbuffet Vögel mit am Buffett sitzen. Das fast täglich. Das ganze im Speisesaal ( geschlossener Raum ). Das Angebot an Speisen und Getränke ist überschaubar. An 12 Tagen nur 1x Serrano Schinken. Die angebotenen Unterkünfte sind kalt, feucht und muffig. Das Bad im Duschbereich sehr schimmelig. Die Fernseher sind Röhrengeräte ! Die Schränke und Eingangstüren sind aufgequollen und verzogen.
Armin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Wiederholungstäter im Princess Fuerteventura
Es wird versucht dem Gast einen angenehmen Urlaub zu ermöglichen, was auf Grund bestimmter Gegebenheiten nicht immer klappt. Ein echtes Ärgernis sind die vielen Franzosen, die scheinbar keinerlei Anstand oder Erziehung besitzen. Dieser sogenannte Club Lookea, sollte auf jeden Fall im Angebot schon erwähnt sein, da es doch zu Lärmbelästigungen und Anpassung des Animationsprogramms an französisch sprechende Menschen kommen kann. Leider sind manche Einrichtungsgegenstände wie zum Beispiel die Möbel in den Bars sehr…
Katherina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Erholsamer Urlaub
Was uns fehlt waere ein Kinderspielplatz, ansonsten sind wir rundum zufrieden. Das Hotel is fuer jede Altersstufe und Familienstand geeignet.
Lilly(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Baustelle? Bitte um Infos.
Hallo, wir waren bisher ca. 10x im Princess. Wir wollen im Mai wieder hin. weil es uns sehr gefallen hat. Leider erschrecken uns einige Bewertungen. Kann uns jemand sagen wie es seit dem 07.04.2017 dort aussieht? Habt ihr Bilder? Bitte mailt es uns an die lc.weingarten(at)Web.de Danke! Schönen Urlaub!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gut, aber das Essen muss sich verbessern
Sehr schöne Strandlage, Essen so lala. Aber insgesamt schön um einen ruhigen Urlaub an einem schönen Strand zu verbringen.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Empfehlenswert, würden nochmal kommen!
Super Lage! Alle sehr nett und Personal immer zuvorkommend. Verpflegung super. Sehr schön, dass man direkt in der Nähe des Poolbereiches, Blick zum Meer, fast den ganzen Tag Essen kann.
Ronald(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Nahezu perfekt
Uns gefällt das Ambiente hier. Es gibt viel Grün in der Hotelanlage. Die Lage gefällt uns auch. Wir sind mit dem Gesamtpaket (Service, Essen, Pool, Sauberkeit) sehr zufrieden!
Heinz(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Super Urlaub
Wir haben hier einen wunderschoenen Urlaub verbracht und kommen wieder gerne hierhin. Wuerden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
schöner Urlaub
Die Hotelanlage ist super angelegt und gepflegt. Wir waren jetzt das 3. Mal in diesem Hotel. Das Essen ist gut und ab- wechslungsreich. Das All Inclusiv System mit den verschiedenfarbigen Bändchen ist total verwirrend und unverständlich. Man erhält nur minderwertige alkoholische Getränke und fühlt sich als Mensch zweiter Klasse. Beim ersten Aufenthalt waren wir im Premium-bereich (schwarzes Bändchen) untergebracht und bekamen die Originalgetränke. Warum ist das so?