Melanie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Insel ja, Hotel nein!
Hotel: wir wurden mit frisch gepresstem Orangensaft freundlich und auf deutsch an der Rezeption empfangen. Unser Zimmer betraten wir in einem sauberen Zustand Das war's dann aber auch schon. Die Hotelgäste bestanden hauptsächlich aus Franzosen und somit spielte sich die Animation auch nur in französisch aus und bei den Spielen am Pool und abends bei den Shows wurden auch nur französische Gäste miteinbezogen. Deutsche Gäste wurden von den Animateuren grundsätzlich gemieden. Auch die deutsche Sprache wird nur an der…
Isabell(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wir kommen wieder!!
Zuvorkommendes Personal, tolle Anlage, schoene Zimmer, ein vielfaeltiges Angebot, Saune mit Meerblick, Naehe zum Strand.
Regine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Erholsamer Urlaub
SChoene Anlange, zwar in etwas einsamer Lage, aber das war uns vorher bewusst. Die Enfernung zum Strand ist nicht weit.
Ronald(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Insgesamt empfehlenswert aber Abstriche im Detail
Ein sehr großes Hotel mit allen daraus resultierenden Vor- und Nachteilen. Ruhe, Einsamkeit und Individualität sind in der Anlage schwerlich zu finden, andererseits werden übliche Standards auch jederzeit eingehalten. Franzosen scheinen vor allem akustisch in der Mehrheit zu sein - Deutsche und Engländer folgen dahinter. Pro: Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis (755 Euro p.P. für 2 Wochen Halbpension inkl. Flug von Hamburg), aufgelockerter Appartmentcharakter mit vielen kleinen dreigeschossigen Gebäuden,…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Urlaub zum entspannen
Die Hotelanlage ist sehr schoen und weitlaeufig, trotz vieler Leute fuehlte man sich nicht "in die Enge getrieben". Des weiteren hat uns sehr gut gefallen, dass das Hotel direkt am Strand liegt. Das Personal war auch immer freundlich. Der Pool und die Zimmer waren sehr sauber und wuerden gruendlich gereinigt. Die Maedels die das Fitnessprogramm geleitet haben, haben ihren Job top gemacht ! Leider war das Essen im Hauptrestaurant meistens kalt und der Kaffee schlecht.
Conny(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Bis hoffentlich bald!
Leider war es etwas halt zu der Zeit wo wir hier im Hotel zu Gast waren, trotz dessen hatten wir einen sehr schönen Aufenthalt. Das personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Verpflegung war sehr gut. Im Grosem und Ganzem ist ist es eine sehr weitläufige und schöne Hotelanlage. Bis Bald!!!
Bernd(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Hotelbewertung
Hotel befindet sich in einer schönen Anlage mit exotischen Bäumen und gepflegten Rasen direkt am Strand.Der Restaurantbereich ist sehr sauber;das Personal fleißig und immer bemüht die Wünsche der Gäste bestmöglichst zu befriedigen. Die Pool- u. Saunabereiche sehr gut.
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
1 Tag fehlte, keine HILFE von Reiseleiter vor Ort
Ich war sehr enttäuscht von der Reiseleitung vor Ort. Da ich erst einen Tag später angereist bin als geplant, da Tuifley am 03.10.2016 nicht geflogen ist. Keine Info erhalten , keine Begrüßung usw.
Wilhelm Hubert(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Esquinzo
Ich kenne das Hotel seit der Eröffnung. Tendenz: Stark fallend, trotz aller Mühe. Der Service ist stark reduziert, AI ist tödlich. Preise für Normalis: Furchterregend. Der Versuch, eine Flasche Wein zu ordern, ist 4 Tage ignoriert worden. Mehrere "Klassen" im Hotel lassen sich in der Praxis nicht umsetzen, damit ist der gesamte Service überfordert. Die "probierte" (und bezahlte) Qualität eines 0,1 Weines ist nicht zumutbar. Ansonsten waren wir mit der Gesamtreise insgesamt zufrieden und das Hotel gehört trotz aller…
Leanne(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Super Urlaub
Sehr gut, allerdings haben wir einen veralteten Plan vom Gelände erhalten und konnten nicht alles finden. Der Friseur auf dem Plan gibt es z.B. seit 2 Jahren nicht mehr und der Spielplatz auf Rasen ist jetzt nur noch im VIP Bereich.