Mittelmäßiges Essen was der Strand vergessen lässt
Das Hotel und die Anlage sind sehr groß aber schön. Am Anfang ist man sogar ein wenig überfordert, da man zum Beispiel für das Mittagessen woanders essen geht, als wie zum frühstücken oder abendessen. Man gewöhnt sich aber schnell. Auf der Anlage befinden sich auch ein paar kleine Shops in denen man Klamotten, Postkarten, Getränke, Snacks oder Souvenirs kaufen kann. Leider ist vieles dort überteuert. Genauso wie das Wlan. Für eine Woche bezahlt man ca. um die 19 EUR. Es ist jedoch nicht gesichert, dass die…
Besonders zu erwähnen wäre da, das freundliche Personal am Empfang und in der Bar. Ausserdem gab es abends schönes Live Programm.
Enttäuscht war ich über das Essen und über die Hygiene im Zimmer und im Restaurant. Im Restaurant saßen die Tauben auf den Balken über den Tischen und die Spatzen flatterten um die Tische herum und suchten auf dem Boden Speisereste. Mittags waren die Animateure vor den Gästen im Restaurant und besetzten die besten Sitzplätze. Dann unterhielten sie sich sehr lautstark, so dass auch…
Besonders gut gefällt mir die grüne gartenähnliche Anlage direkt am Strand. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Der FKK Bereich ist schön und das Sportprogramm vielfältig.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Bewertung Princess Hotel Fuerteventura
Sauber, ordentlich. Unser Zimmer war von der Lage her nicht sehr glücklich. Souterrain mit Blick auf einen Erdhügel. Das Bad hat keine Abluft!!!
Gut. Allerdings ist die Möbel z. T. sehr "abgenutzt"
Getränkekarte für AI ist nicht abwechlungsreich genug. Cocktails sind leider nur 4 inklusive. Essen durchgängig von frühs bis abends immer sehr gut. Ausreichend Platz am Pool. Genügend Liegen. Alle Hotelangestellten waren wirklich sehr freundlich. Angebot an Sportaktivitäten ist sehr gut und auch abwechslungsreich.
Das hotel zählt für uns zu mit den besten die die insel bieten kann wir haben uns mehrere tage ein auto gemietet und uns die ganze insel angeschaut und haben festgestellt das von dem äußeren schon mit zu den top 3 gehört wirklich sehr zu empfehlen personal und alle anderen kräfte ob koch Service kraft oder ähnlichem alle super nett
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Hotelanlage Top
Super Comfort, nettes Personal , saubere Zimmer, nicht zu vergessen das leckere und reichliche Essen .
Der Strand zum verlieben. Wir sind bald schon das zweite mal bald da ,wir sind voll zufrieden.