Heinz-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Fuerteventura Princess
Ja, nachdem wir ja längst wieder zurück sind vielleicht doch noch ein Fazit: Wir waren ja seit 6 Jahren nicht mehr im Princess und waren von den Neuerungen im Lobbybereich angetan, wirklich gelungen. Ansonsten hat sich ja vor allem im Aussenbereich so viel nicht verändert. Es gibt weiterhin viel zu tun, ein Blick in den löcherigen Pool im Spa Bereich genügt. Wir hatten keinen guten Start. Unser Wunsch ein Zimmer erhöht mit Balkon zu bekommen wurde nicht erhört. Die Airkondition war laut wie ein Bulldozer,…
Ursula (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Fuerte VENTURA der Name ist Programm! Gerne wieder
Schönes Hotel mit Strandabschnitt, familienfreundlich mit reichhaltigen Angeboten an ENTERTAINMENT und Speisen.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schöne Anlage, das Meer ist nah
Sehr schöne Anlage, aber sehr groß und viel Publikum. Störend im Restaurantbereich. Viele Vögel in dem Aussen-Restaurant.
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
immer wieder gerne!!!
sehr schönes Hotel, tolle Anlage, hatten alles gehabt, was wir wollten, ausreichendes Abendprogramm stand auch zur Verfügung
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wirklich tolles Hotel in ruhiger Gegend
Tolles Hotel bringt viele positive Erinnerungen. Viel Platz, schöne Zimmer, direkt am schönen Sandstrand. Freundliches Personal!
Alexander
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Schlechtester Urlaub den wir hatten
Die Wassertemperatur beim Duschen variiert ständig zwischen Heiß und kalt, Duschgel spender ist defekt. Vor unserer Terrasse ist viel Müll. Ausblick auf die Autobahn!!!
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Für einen Erholungsurlaub empfehlenswert.
Schöne, weitläufige Hotelanlage mit verschiedenen Bars und Restaurants sowie strandnah gelegen. Es gibt eine schöne Poolanlage für Erwachsene und Kinder.
Stephen Alexander(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
sehr schöner Urlaub
Waren zum zweiten Mal hier und es war wieder sehr schön. Direkter Strandzugang, guter Service, Wanderungen vor Ort gut möglich. Autovermietung im Hotel, Fahrrad Verleih in der Nähe
Marlene (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Überbewertet
Schöne Anlage. Leider spart die Hotelleitung diese Anlage tot. Besser geht immer! Man muss viele Abstriche machen. Nächster Urlaub hier????
Emil(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Eine einzige Katastrophe
Wir sind zur Zeit in diesem Hotel. Erst ging die Zimmertür nicht auf. Wir mussten 2 Stunden vor der Tür warten und konnten nicht zum Mittagessen. Am nächsten Tag fiel die Türklinke ab. Beim Essen kein Besteck. Das Wasser schmeckt und riecht nach Clor. Bedienung ist unfreundlich, wenn man ich selbst Besteck nimmt. Alle Liegen belegt. Zu wenig Personal. Und heute kam am Pool aus den Toiletten/Wasserhahn orangenen Wasser. Das Hotel ist eine einzige Katastrophe und kann ich nicht weiterempfehlen. Im Zimmer…