Entspannter Urlaub in solidem Hotel mit schöner Anlage und tollem Strand.
Ganz besonders toll war die Sotavento Club Bar. Bis auf die Badewanne im Bad und einige kaputte Stellen an Balkon und Anlage, die dringend gemacht werden sollten, war es ein wunderschöner Urlaub. Vielleicht sollte man die Jaleo Disco mal modernisieren, dort fühlt man sich in die 80er zurückversetzt.
Eine riesengroße gepflegte Anlage mit hübschen "Blocks", allerdings für mobil eingeschränkte Menschen nicht zu empfehlen da es immer rauf und runter geht. Viele viele Kleinkinder, Publikum: hautpsächlich Russen, viele Spanier, einige Franzosen, Holländer und Deutsche, auf jden Fall in der Minderzahl. Mit Deutsch kommt man hier nicht sehr weit, das Servicepersonal spricht es gar nicht, lediglich die Rezeption verfügt über einige Deutschkenntnisse. Etwas Englisch hilft schon weiter. Viele Liegen, allerdings wie…
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Im großen und ganzen waren wir sehr zufrieden
Wir waren im Esencia untergebracht. Ein schön gelegene Anlage mit sehr viel grün. Aber das ist auch schon in die Jähre gekommen und müsste an vielen Stellen Dringend renoviert werden. Konnten aber auch im Princes essen. Genug Liegen vorhandener dafür zuwenig Sonnenschirme und viel defekt.
Schon der Eingangsbereich läßt man erst mal auf sich wirken. Sehr freundlich und großzügig gestalltet.Die große Hotelanlage wird durch übige Bepflanzung zur grünen Oase. Kleine 3 Etageige Wohneinheiten lassen es wie ein kleines Dorf wirken.
Gemütliches Ambiente dank der imposanten Empfangshalle, dennoch gemütlich. Zimmer und Bäder sehr sauber. Essen (Buffet, all inclusive) schmeckt und rechtlich. Die ganze Anlage mit Poolbereich sauber und ordentlich.
Wir haben uns sehr wohlgefühlt in der Hotelanlage,dem Zimmer .Alles war immer sauber und aufgeräumt. Essen und Trinken konnten wir all in,was sehr entspannt war und auch viel geboten hat.Bedonders vorteilhaft war der Strandzugang.Ein Urlaub zum Genießen und erholen.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2025
Super Famielien Hotel
Ein Super hotel für einen Familienurlaub.
Sehr große anlage mit vielen Pools.
Für Kleinkinder wird auch viel geboten .
Essen und getränke immer Lecker und viel auswahl.
Wir hatten einen tollen Aufenthalt im Fuerteventura Princess. Unterm Strich haben wir nur wenig Kritikpunkte. Größter Kritikpunkt ist dabei tatsächlich die wiederholte Werbung der Hotelfotografen. Sicherlich gibt es einige, die diesen Service gerne in Anspruch nehmen. Wir wurden allerdings innerhalb von 9 Tagen Aufenthalt mindestens 5-6x angesprochen. Sei es im Pool, im Jacuzzi, an der Bar bei der abendlichen Unterhaltung, auf dem Weg zum Essen oder an anderen Stellen auf dem Gelände. Das hat uns sehr gestört und…
Ja, nachdem wir ja längst wieder zurück sind vielleicht doch noch ein Fazit:
Wir waren ja seit 6 Jahren nicht mehr im Princess und waren von den Neuerungen im Lobbybereich angetan, wirklich gelungen. Ansonsten hat sich ja vor allem im Aussenbereich so viel nicht verändert.
Es gibt weiterhin viel zu tun, ein Blick in den löcherigen Pool im Spa Bereich genügt.
Wir hatten keinen guten Start. Unser Wunsch ein Zimmer erhöht mit Balkon zu bekommen wurde nicht erhört.
Die Airkondition war laut wie ein Bulldozer,…