Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gutes Hotel, tolle Lage, aber laut
Ein sehr schön angelegtes Hotel, direkt am Strand, die Zimmer auch sehr schön. Allerdings ist es auch sehr groß, beim Frühstück und beim Abendessen im Food Market meist auch sehr laut.
Wir befinden uns gerade im Moment in diesem Hotel. Auch wenn wir insgesamt eine schöne Zeit hier haben, ist eine Menge vor Ort verbesserungsbedürftig. Schon bei der Ankunft mussten wir fast 3 Stunden warten bis wir endlich auf unser Zimmer konnten. Das Personal ist bis auf wenige Ausnahmen fast durchweg unfreundlich. Ein Lächeln ist kaum zu finden. Besonders enttäuscht sind wir jedoch von den Cocktails, die schlichtweg alle ungenießbar sind. Von etwa 20 Cocktails auf der Karte sind bei All inclusive gerade mal 4…
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner Familienurlaub
Das war unser erster „Club-Urlaub“, da wir mit unserem 11 Monate alten Kind ein Hotel mit schöner Strandlage und beheiztem Pool gesucht haben.
Die Anlage ist insgesamt sehr schön gelegen, der Strand weitläufig und wirklich traumhaft.
Das Personal ist stets bemüht und freundlich, wirkt jedoch stellenweise etwas unterbesetzt. Einige Bereiche, wie etwa das Fitnessstudio, sind deutlich in die Jahre gekommen, und manches wirkt etwas improvisiert. Auch das Badezimmer war grundsätzlich sauber, zeigte aber viele…
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Wir kommen wieder
Tolle Lage, schönes Design, sehr sauber, gutes Essen - einfach zum Wohlfühlen. Jedoch muss man gut zu Fuß sein auch in der Hotelanlage, da Hanglage. Mehrere Pools, Sauna, Whirlpool, Bars etc. Eher wenig Unterhaltungsprogramm
Familienfreundliches Hotel mit gutem Essen und freundlichem Service
Ein sehr familienfreundliches Hotel mit vielen Animationen verteilt über den Tag. Auch für Paare ohne Kinder oder Singles wird ausreichend geboten. Die Essenauswahl ist ausgiebig und lecker und auch die Zimmer sind ordentlich und sauber, bei täglicher Zimmerreinigung.
Hübsche Fassade mit Schwächen im Service – für Paare nur bedingt geeignet
Das Hotel punktet mit schönen Zimmern, Sauberkeit und einem abwechslungsreichen Buffet. Auch der Strand ist wunderschön. Leider gibt es Punktabzug für das All-Inclusive-Angebot, da viele Getränke extra kosten.
Besonders negativ fiel der unhöfliche Service an der Bar auf, der uns bereits 15 Minuten vor Schließung unpassend abfertigte. Das Animationsprogramm ist stark auf Kinder zugeschnitten; junge Paare gehen hier leider leer aus. Fazit: Super für Familien, für Paare eher bedingt geeignet.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gutes Hotel für eher ruhige Ferien
Das Hotel war gut. Wir hatten ein tolles Familienzimmer mit Terrasse. Innen war es modern und gut ausgestattet. Die Terrasse war nicht so schön. Sie war noch nicht renoviert, wie in den Zimmern nebenan. Unser Rasen war leider voller kleiner Müllstücke. Die Anlage ist gut gepflegt. Die Toiletten waren immer sauber und die Pools schön und teilweise sogar geheizt. Liegestühle gab es auch immer genug.
Das Essen fanden wir nichts Besonderes und über die längere Aufenthaltszeit auch etwas langweilig. Das ist aber…
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Seit all inclusive sinkende Qualität
Wir haben es wieder einmal versucht und haben ähnliche Erfahrungen gemacht wie beim letzten Mal. Allerdings hat die Gesamtqualität weiter nachgelassen. Insbesondere beim Dinner. All inclusive tut dem Ganzen nicht gut. Qualität war früher erheblich besser. Ist die schöne Anlage evtl. durch Zubauten zu groß geworden, sodass auf Masse anstelle von Klasse gesetzt werden muss?