Julia(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Anlage mit allem was es braucht mit Luft nach oben
Große imposante Hotelanlage mit allem was es braucht. Viele Pools, wenig Poolbars. Strandnah mit tollem Meer.
Caro(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
In Ordnung, aber nicht nochmal
In die Jahre gekommen, Treppen marode zu unserem Zimmer, Müll lag teilweise tagelang rum, Abendessen auswahl war gut jedoch oft schon kalt und Personal kam nicht mit dem Abräumen hinterher sodass Gäste selbst den Tisch sauber gemacht haben
Katrin (51-55)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gut
Schöne Hotelanlage sehr sauber. Zimmer war soweit gut. Speisesaal definitiv zu gross und zu laut. Fitnessraum inkl Geräte in einem desolaten Zustand.
Baascher (31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
TUI hat uns Maßgeblich entäuscht
Die Unterkunft entsprach leider überhaupt nicht der Beschreibung. Sämtliche Pools waren in einem schlechten Zustand, genauso wie die Zimmer. In unserem Zimmer funktionierte der Kühlschrank nicht, es gab Ameisen und die Terrassentür war defekt. Das Personal sprach kaum Englisch und war teilweise unfreundlich. Insgesamt macht das Hotel einen sehr heruntergekommenen und ungepflegten Eindruck.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Nie mehr ein Hotel der Princesskette
Sehr lange wege zum Restaurant innerhalb der Anlage je nach dem wo man sein Zimmer hat. An der REzeption waren loft lange Warteschlangen.
Petersen (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gutes Familien Hotel
Tolles Hotel mit 3 - 4 Pools ( 1 Pool / Sauna Bereich und Bar ist + 18 ) , schöner Strand zum baden. Das Essen im Hotel ist gut, mittags auch am Pool möglich. Uns ist nur die Anreise vom Flughafen zum Hotel zu weit.
Helmut (66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Keine Weiterempfehlung
Anlage und Zimmer noch OK. Sauberkeit und Hygiene im Restaurant und an den Selbstbedienungstheken lässt zu wünschen übrig. Anlage teilweise ungepflegt und Abfall liegt Rum. Das liegt aber auch an dem Publikum selber, wenn Kippen und Getränkebecher im Teich liegen kann das Personal erstmal nichts dazu, trotzdem muss es rechtzeitig sauber gemacht werden. Keine Weiterempfehlung.
Katrin (41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein sorgfältig gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal
Äußerst gepflegter Hotelanlage zauberhaftes Ambiente, sehr freundliche Mitarbeiter. Wir sind wirklich schwer begeistert und kommen auch gerne ein viertes Mal wieder.
R/J(41-45)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöne Insel leider falscher Ort.
Nächstes Mal wieder Nach Corralejo. Die Anlage ist viel zu groß. Alles überlaufen… zu viele Menschenmassen. Der Speisesaal zu laut. Personal kommt nicht hinterher. Man muss sich an dreckigen nicht abgeräumten Tischen setzen. Kein schöner Strand. War leider ein Reinfall.
Lewis(31-35)
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Entspannende Tage mit leckerem Essen und sauberem Zimmer
Hübsch, höfliches Personal, sauber, leckeres Essen, San Miguel, modische Bar, Meer, am Strand, chillen.