Schöner Wellnessbereich, jedoch Einschränkungen für Jugendliche
Sehr großes, schönes und eigentlich modernes Hotel, bis auf die Wasserbereitung. Das Duschen gestaltete sich manchmal schwierig, da entweder kochend heißes Wasser kam, das man nicht runterregulieren konnte oder kaltes das nicht warm wurde. Das Problem scheint aber bekannt zu sein und wird hoffentlich bald behoben.
Leider werden wir uns ein anderes Hotel suchen müssen
Das Hotel liegt in einer wunderschönen Gartenanlage direkt über dem Atlantik. Etwas in die Jahre gekommen aber in einem relativ gepflegtem Zustand. Das Personal war größtenteils sehr freundlich und hilfsbereit (Abgesehn von dem jungen Typen mit Handy bei der Handtuchausgabe)
Der sonst von uns gebuchte Esencia Bereich befindet sich aktuell im Umbau und war daher geschlossen.
Wir waren jetzt schon des öfteren in diesem Hotel aber eben in besagten Esencia Bereich.
Eins der schönsten Dinge im gesamten Resort war das…
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Leider schlechte Wahl
Große Fläche, laut und schlecht organisiert. Wir waren in den letzten Tagen vor der Ausreise von einem aggressiven Virusinfekt betroffen, brauchten DRINGEND Hilfe für das Tragen unseres Gepäcks in die Rezeptionshalle und bekamen diese Hilfe nicht.
Im Speisesaal wurden wir außerdem unfreundliche Weise belehrt von einer höhergestellten Serviererin, da fehlt jede Schulung.
Grüne Anlage, Einzelne Gebäude, mehrere Pools, Erwachsenenbereiche, Kinderfreundlich, beheizter POOL , Fitnessraum, eigener Strand mit Liegen und Sonnenschutz,kostenlos
War alles gut bis auf ein paar Mängel (z.b.teilweise unfreundliches Personal, Toiletten könnten öfters gereinigt werden an den Pools.Das essen war teilweise nur lauwarm bis kalt
Sehr freundliches Personal, sehr gute Abendshow und abwechslungsreich. Es gibt ruhige Plätze und Plätze mit Animation, etwas lauter, sehr viele Aktivitäten. Es hat mini Laden mit allen Sachen im Hotel. Sehr empfehlenswert nicht nur für Familien sondern auch für Pärchen, Erwachsene. Es gibt auch ein Erwachsenenbereich.