C.(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im Dezember 2025
Hotel ok, kommt aber in die Jahre
Das Hotel ist gut, der Service von Tui hingegen ist eine glatte 6, wenn dann auf keine Fall mit TUI buchen.
Christopher (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Empfehlung pur
Sehr schöne Anlage mit kurzem Weg zum Strand. Die Angestellten sind sehr freundlich und erfüllen jeden Wunsch. Essen ist hervorragend!
Hassan (71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Leider schlechte Wahl
Große Fläche, laut und schlecht organisiert. Wir waren in den letzten Tagen vor der Ausreise von einem aggressiven Virusinfekt betroffen, brauchten DRINGEND Hilfe für das Tragen unseres Gepäcks in die Rezeptionshalle und bekamen diese Hilfe nicht. Im Speisesaal wurden wir außerdem unfreundliche Weise belehrt von einer höhergestellten Serviererin, da fehlt jede Schulung.
Michael (71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Empfehlenswert, zur Hauptsaison keine Aussage
Grüne Anlage, Einzelne Gebäude, mehrere Pools, Erwachsenenbereiche, Kinderfreundlich, beheizter POOL , Fitnessraum, eigener Strand mit Liegen und Sonnenschutz,kostenlos
Heike und Bernd(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Januar 2026
Zufriedenstellend
War alles gut bis auf ein paar Mängel (z.b.teilweise unfreundliches Personal, Toiletten könnten öfters gereinigt werden an den Pools.Das essen war teilweise nur lauwarm bis kalt
Christina (19-25)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Perfekt Holiday
Sehr freundliches Personal, sehr gute Abendshow und abwechslungsreich. Es gibt ruhige Plätze und Plätze mit Animation, etwas lauter, sehr viele Aktivitäten. Es hat mini Laden mit allen Sachen im Hotel. Sehr empfehlenswert nicht nur für Familien sondern auch für Pärchen, Erwachsene. Es gibt auch ein Erwachsenenbereich.
Klaus und Ursula(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Allgemein gut.
Es war wie im Katalog beschrieben; Ausstattung und Service gut; Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft gut.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gutes Hotel, tolle Lage, aber laut
Ein sehr schön angelegtes Hotel, direkt am Strand, die Zimmer auch sehr schön. Allerdings ist es auch sehr groß, beim Frühstück und beim Abendessen im Food Market meist auch sehr laut.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Absolut kein stimmiges Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir befinden uns gerade im Moment in diesem Hotel. Auch wenn wir insgesamt eine schöne Zeit hier haben, ist eine Menge vor Ort verbesserungsbedürftig. Schon bei der Ankunft mussten wir fast 3 Stunden warten bis wir endlich auf unser Zimmer konnten. Das Personal ist bis auf wenige Ausnahmen fast durchweg unfreundlich. Ein Lächeln ist kaum zu finden. Besonders enttäuscht sind wir jedoch von den Cocktails, die schlichtweg alle ungenießbar sind. Von etwa 20 Cocktails auf der Karte sind bei All inclusive gerade mal 4…
Nina(19-25)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
„Fuerteventura Princess – Natürlich & entspannt“
Das Hotel war super. Die Anlage war gross. Den Wellness Bereich war sehr schön. Der Strand war sehr nahe in einer Minute warst du da.