Hartmut(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Mit dem Aufenthalt zufrieden, Weiterempfehlung
Das Hotel, die Anlage und unser Zimmer waren sauber und gepflegt. Für 2 einhalb Tage Entspannung , nach Besichtigungstour von Dubai und Abu Dhabi, sehr gut geeignet.
Gerald(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ein rundum schöner Urlaub, absolut empfehlenswert
Absolut freundliches Familienhotel mit einem schönen Strand und exzellenter Verpflegung. Sehr hilfreiches Personal und immer kompetent und freundlich zur Stelle. Alle Ausflüge, die wir durch das Hotel organisiert haben waren von Qualität und Pünktlichkeit überzeugend.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir kommen wieder!
Wir haben uns für das Hotel entschieden weil es nicht so groß ist und damit wie andere Hotel überlaufen, beim Essen, am Pool und am Strand. Es ist perfekt für Familien mit kleinen Kindern , aber auch für Paare. Es ist etwas abgelegen, was uns persönlich wichtig war damit wir uns etwas entspannen können, sonst wären wir vermutlich jeden Tag unterwegs gewesen zum einkaufen oder Sehenswürdigkeiten anschauen.
Marzena(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr Familienfreundlich ,super nette Personal.
Sehr Sauber gleich im Lobi bis zu Strand haben wir das bemerkt .Essen war sehr lecker und viel Auswahl jeden Tag waren neue Gericht Serviert für kinder war extra Kinderstation aufgebaut . Personal leistet super Arbeit ,jede dort gibt sich mühe und nimmt sich Zeit für die Geste dass die fühlen sich sehr wohl ,
Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Der Gast ist König!
Schöne gelegenes und erholsames Hotel. Am Ende einer Rundreise Dubai, Abu Dhabi mit vielen Ausflügen der ideale Ort, um das bisher erlebebt nocheinmal Revue passieren und die vielen Eindrücke sich setzen zu lassen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Kurzer, positiver, entspannender Hotelaufenthalt
Zu Anfang ist es wichtig zu nennen, dass wir nur (zu kurze) drei Tage im Rotana als Teil einer Reisegruppe von Lebenslust verbracht haben. Da wir mit Halbpension da waren können wir auch nichts zu dem hier gängigen all inklusive Paket sagen. Für uns schien alles perfekt, wirklich nichts zu meckern. Hotelimmobilie als solche trotz Alter gut in Stand gehalten, Service trotz hoher Auslastung des Hotels sehr freundlich und Speisenqualität sowie -auswahl sehr ansprechend. Im Fazit würden wir gerne nochmal wieder kommen.
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder gerne in die Emirate und dieses Hotel
Sehr saubere Anlage, Personal zuvorkommend und Freundlich trotz weniger deutscher Sprachkenntnisse, Strand- und Poolaufsicht hervorragend und sehr auf Sauberkeit fokussiert, Mahlzeiten in Qualität und Auswahl sehr gut, für ausreichend Versorgung wird von Rezeption und Zimmerreinigung gesorgt
Hans(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Freundliche Angestellte lassen Mängel vergessen
Anreise mit direktflug von frankfurt schnell und problemfrei, nach 3 stunden transfer erreicht man das hotel. Erster eindruck ist sehr abgelegen, keine stadt in der nähe, da wir aber schon mehrmals in dubai waren, genau das was wir gesucht hatten. gastfreundlichkeit in grossem stil, mitarbeiter unglaublich freundlich und hilfsbereit (verna, managerin im speisesaal, michael, manager am empfang sowie der herr am handtuchstand, vielleicht ägypter sind besonders hervorzuheben). Wir waren schon oft in den emiraten und…
Lisa(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Weit von Dubai aber für Strandurlaub sehr gut
Wir waren haben dieses Hotel gebucht weil wir vorher schonmal im Oman bei Rotana waren und es uns dort sehr gut gefallen hatte. Was uns gestört hat ist, dass das Hotel in Fujairah sehr weit weg von Dubai ist und darüber wurden wir von FTI nicht informiert, die Anreise dauert daher sehr lange. Ansonsten ist das Hotel älter als das Rotana im Oman aber immer noch schön und für Strandurlaub optimal.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erholung Pur, neue Erfahrungen einfach schön
Der Check in war nicht optimal da es kleinere Verständigungsprobleme gab welche jedoch später gelöst wurden.Das Hotel ist sehr sauber,die Zimmer werden Renoviert auch die Poolbar,jedoch begann zum ende unseres Urlaubs der Ramadan deshalb waren nur wenige Gäste im Hotel